Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 20:32   #1
Рыба Рыба вне форума
Старожил

В Клубе с: 13.01.2011
Поблагодарили 193 раз(а)
По умолчанию Re: серый список

А я солидарен с Гасаном и принципы свои надо оставить для малолеток и девах,перед кем выёживаться,тут собрались,большая часть,нормальных и серьёзных людей.Чесно,выходка ПОРЕЗа-это не то что принцип,а скажем так,глупая детская шалость и не более того.Я вот не пойму ещё такой вещи,какого тут Макса приплели,Барыжит,банит и всё такое.Вы чё,если человек помогает приобрести что-то за цену ниже,так сказать,рыночной,чё,сразу Барыга?И сразу возникает вопрос,А что Вы,конкретно сделали???Чтоб у людей на этом форуме жазнь легче стала?Ничего,так засуньте свои язычки себе,сами знаете куда,и сидите не чирикайте,как в том анегдоте

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от KanariS Посмотреть сообщение
по мне так, камрад - камраду с форума запчасть б/у дОлжОн просто подарить, ну или продать за символическую цену. Когда придёт время я так и сделаю. (подарю)
И мне люди вообще за копейки такие вещи отдавали,что признаюсь у самого бы жаба задавила,за столько отдать

Старый 19.12.2011, 20:55   #2
Toropets Toropets вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.08.2010
Поблагодарили 20 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Рыба Посмотреть сообщение
А я солидарен с Гасаном и принципы свои надо оставить для малолеток и девах,перед кем выёживаться,тут собрались,большая часть,нормальных и серьёзных людей.Чесно,выходка ПОРЕЗа-это не то что принцип,а скажем так,глупая детская шалость и не более того.Я вот не пойму ещё такой вещи,какого тут Макса приплели,Барыжит,банит и всё такое.Вы чё,если человек помогает приобрести что-то за цену ниже,так сказать,рыночной,чё,сразу Барыга?И сразу возникает вопрос,А что Вы,конкретно сделали???Чтоб у людей на этом форуме жазнь легче стала?Ничего,так засуньте свои язычки себе,сами знаете куда,и сидите не чирикайте,как в том анегдоте
В этом месте вся наша камера рыдала))) Серьезные люди))) Сидят и обсуждают в Интернете, гандон или нет человек, из-за того, что выбросил на помойку свою собственную вещь. И дебил или нет человек, который поржал в этой теме, приплетя забанившего его администратора)))

Все же прозрачно:
Порез никого не кидал, выбросил свою собственную деталь - его понять можно.
Гасан не получил желанную деталь и его это расстроило - его понять можно.
МаксСП выполнил админские обязанности и забанил пользователя - его понять можно.
Торопец ржот над всеми этими переплетениями форумной жизни - его можно не понимать, ему все равно пофик))

Старый 19.12.2011, 21:02   #3
Гасан Гасан вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 19.04.2010
Поблагодарили 124 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Toropets Посмотреть сообщение
..Сидят и обсуждают в Интернете, гандон или нет человек,
Саша, я тебя понимаю, но если будешь выражаться нецензурно имеющие на это право люди могут тебя опять забанить.

Старый 19.12.2011, 21:08   #4
Toropets Toropets вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 01.08.2010
Поблагодарили 20 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Гасан Посмотреть сообщение
Саша, я тебя понимаю, но если будешь выражаться нецензурно имеющие на это право люди могут тебя опять забанить.
Это же не адресный посыл, никого конкретного не оскорбляет. Во-вторых, слово "гондон" ("гандон") является литературным, просторечным, но не бранным. В-третьих, тут вроде "нормальные, серьезные люди", а не Институт благороных девиц. А в-четвертых, если и забанят, то уж плакать я точно не буду)))

Старый 19.12.2011, 21:28   #5
Гасан Гасан вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 19.04.2010
Поблагодарили 124 раз(а)

Ладно, видимо тема никому в таком виде не нужна. Вывод: Порез - молодец, Гасан - крах и кроильшик Посему тему закрываю.

Закрытая тема