Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Могут перебрать как в небезызвестном клубном сервисе
|
лантек давно убитая тема. Перебирать надо у тех кто хорошо делает. Есть тут один такой, kesha и другом его. Он конечно своеобразный, но на его работу по переборке двигуна нареканий по отзывам еще не было.
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Можно ещё хуже обжечься, потратив 120р на "верх" и потом окажеться, что низ мертв и надо ещё столько же вложить с потерями впустую на прокладки и двойную работу!
|
Смысл вскрывать его частично? Если вскрывать, то менять все, что вызывает подозрение. Скажешь дорого? Да, дорого, но это имхо необходимо.
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
Написано - гарантия на контрактный двиг имееться!
|
Сколько? Месяц? Месяц на то, что его не клинанет? или месяц на то, чтобы он не жрал масло? даже если двигло будет херовое, работу по установке 99% придется оплачивать.
Цитата:
Сообщение от TribalGhost
старый по запчастям распродашь
|

по рассказу он убитый, такой и задаром никому не нужен. Опять же имхо.
Цитата:
Сообщение от cvikt
Мои мысли....раз они его сами продают, сами предлагают замену своими силами....
|
Этого не будет прописано. Никто не оплатит тебе этого. Отказ простой как 5 копеек. Ставишь б\у - сам виноват.
В общем автор, если ты собрался машину оставить себе, и есть деньги, то капиталить однозначно. Если нет, бери контрактник, но сам понимаешь, что риск очень велик.
Цитата:
Сообщение от dmytrich
если они реально меняют за свои бабки моторы пока не подберут нормальный-я первый на замену
|
+1 я второй