Цитата:
Сообщение от grogeronic
ну может я и обшипся 
Так просто попадались на уши частые фразы, типа "япы гумно, немцы наше фсе", поэтому и сложилось такое мнение.
Добавлено через 59 секунд
Алекс просто создать это и назвать это "хачироку" - это мрак  . Это не "хачироку", а просто другая машина.
|
Ну тогда и гетер новый другая машина,и ф10 тоже далеко не е60,это возрождение марки,у нас она будет скорее всего селика,у форда тоже есть мустанг ничего общего с элеонор неимеющий.
Это в двойне хорошая машина если учесть ,что последний тойот кар был селикой предидущего поколения))))Оригинальная хачироку хороша только своим названием,так как на стоковом(даже затурбированном двигле)больше 280-300л.с с нее невзять,охренительная она с рб26дет,под 600л.с и с тейновской ходовой,а оригиналы 85х годов гнили как береза-очень быстро и неремонтопригодно))))И 2 двери в добавок)))Еще кста есть седан хачироку-типо нашей 99-только круче)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от grogeronic
Да нет конечно кто же ее квадратной будет делать?
Но имхо уж больно на супру походит. Не могу я в ней увидеть ничего от АЕ86.
И про парашу ты бы это аккуратнее чтоли.
Или 34-ка тоже квадратная параша?
Да и в чем фишка новой "хачироку" по такой цене? (если она такая конечно будет).
|
Фишка в том же,что и в хюндаи генесисе,задний привод,америкосы уже дрифтуют на ней,а наши команды-самоспонсируемые все еще пытаются состязанся на стареньких s12-15 или того хуже на альтезах,эта машина для молодых людей любящих быструю езду-так сказал какойто японец)))