Цитата:
Сообщение от Pups
Добрый день всем любителям БМВ!
Люди добрые, расскажите, пожалуйста, какие динамики стоят в 523 Е39?
У меня штатная музыка (кассета), но тк живу не в центре, а на окраине Москвы и работаю в области, FM-трансмиттер или ещё его называют модуллятор меня спасает. В инете много современной музыки и я закачиваю на большую флэшку, спокойно без помех слушаю в авто...
Недавно стал прислушиваться к звучанию и определил, что в водительской двери высокочастотный динамик пищит, а тот который ниже уже хрипит и почти "не играет".
Мне нужно точно знать размеры динамиков спереди (кроме пищалок) и сзади.
Можно ли установить какие-нибудь 3-х полосные динамики назад и будут ли они нормально работать от штатной музыки?
Всем заранее спасибо за ответы и помощь :jc-ty:
|
А подскажи пжлст на какой частоте модулятор пользуешь? А то недавно взял...
Цитата:
Сообщение от B0b
Задние тоже заменил! Разница в номинальной мощности в два раза!
|
А подскажи пжлст какой номинал на штатных?
Цитата:
Сообщение от Goga
Вчера заменил передние на JBL. У меня еще к тому правая колонка не работала, не знал почему. Поставил новые - все пошло. Звук не ахти какой но гораздо лучше. Еще одна проблемка была - в родных подиумах новые задыхаются. не чем дышать. в подиумах срезал кончик для воздуха и хрип пропал. Скоро буду зад менять, только че то JBL мне не понравился, хотелось бы другие, подороже но слышал что не желательно играть с фирмами. Надо брать такие же и ставить.
Кстати родные по номиналу 40 ватт, а я не посмотрел воткнул 35 ватт. пожалел.
|
Поясни что за кончикты срезал?
Цитата:
Сообщение от B0b
Поставил себе Hertz, с пищалками! Модель не помню! Встали в штатные места как оригинальные!! Звучание в 100 раз лучше!
|
А по низам тоже лучше? Как бас изменился?