Цитата:
Сообщение от Corrosia
Относительно опроса твоего: купить блок от м50в20 и расточить его - это бред. Блоки разные.
Гильзовка алюминиевого блока - это лотерея. Успех зависит от типа гильз и качества исполнения. Если первое видно сразу, то о втором выводы сделаешь уже после сборки и обкатки.
Сборка мотора 2.8 в блоке от м50в25 - это тоже рискованное занятие. Можно верхнее кольцо о ступеньку сломать. То есть, надо перед сборкой тщательно промерять блок и скорее всего его придется в первый ремонт точить. Живой блок найти от м50 сложно, а уж настолько живой, что б коленвал и поршни от 2.8 вставить - это фантастика.
|
Вот я тож не совсем поверил что в В25 выработки не бывает,а вот по поводу В20 думал что блок такой же как В25,а от М52 отличается только металлом. На то и расчитывал что если можно расточить В20 под мои поршня будет в цвет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kesha
Обратись к паркетам клуба, а лучше к администратором клуба , если они не дадут совет тебе его тут, не кто не даст . Дам я совет получу бан ! Такие вот у нас администраторы!
|
Зачем же ты так)) Я кстати очень много нового от тебя узнал! (по форумам) Выскажи своё мнение,мне очень интересно,а то мож я чего то недогоняю.