Re: Нужен совет по аккустике!!!
Короче есть у меня знакомый продавец автозвука.Решил я себе сделать подарок к новому году и купил пионер процессорный DEH-P88RS2 за 11т.р. До этого стоял бизнес рдс с касетой и чейнджером.На родных динамиках звук стал просто отличный-чистый и объемный(баса всё равно маловато). Решил поменять динамики предварительно сняв свои для образца.Когда продавец увидел что это нокиа то сказал врятли в 13см и ценовой категории до 6т.р. что то заиграет лучше их, тем более в родных корпусах.Было решено ставить саб.Саб ланзар 12дюймов на 300ватт у меня был,закрытый корпус на 40литров купил готовый за 700руб.Усь поставил на 200вт.Самое тяжелое было решиться резать перегородку за задним сиденьем,дырки для лыж у меня не было.Резал электролобзиком,причем не сплошную дырку,а оставил примерно по середине горизонтальное ребро жесткости шириной примерно 3см для упора подлокотника.Дырку заклеил акустической тканью.Усь спрятал на месте чейнджера.На динамики включил фильтра низких частот со срезом 160герц.Отфазировал саб.Вот теперь звук стал таким о котором я мечтал.Еще желательно настроить задержку по каналам,но это наверно уже после праздников.
|