20.08.2011, 22:02
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 07.09.2010
Поблагодарили 1 раз
|
Re: Погружаюсь в поиски Е39 540.
Нет не катались, я с собакой гулял, не мог её оставить. Внешне, кончно хороша. Звук у движка классный. Сцепление стоит от 850-ой! Кожа на сидушках нормальная. Лоб меняный, стоит не родное зеркало заднего вида с встроенным монитором, показываюшем картинку с камеры заднего вида. Прикольная приблуда. Разбита одна противотуманка. Под капотом красота конечно, всё пригнано подогнано ровно. Хозяин,его Анатолий зовут, сказал, что хорошо бы ещё поставить дополнительный маслянный радиатор, для лучшего охлаждения масла. Масла, с его слов, сожрала литр +- за 10 тысячь км. Люди звонят с регионов. Кто-то звонил из Мск, хвалил машину (не ты grogeronic?). Завтра может созвонимся, прокатит, впечатлений будет больше. Вроде всё написал. Чуть не забыл. в ПТС 150 л.с.!!!
Последний раз редактировалось менеджер; 20.08.2011 в 22:09.
|
|
|
22.08.2011, 00:50
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
|
Re: Погружаюсь в поиски Е39 540.
Цитата:
Сообщение от менеджер
Нет не катались, я с собакой гулял, не мог её оставить. Внешне, кончно хороша. Звук у движка классный. Сцепление стоит от 850-ой! Кожа на сидушках нормальная. Лоб меняный, стоит не родное зеркало заднего вида с встроенным монитором, показываюшем картинку с камеры заднего вида. Прикольная приблуда. Разбита одна противотуманка. Под капотом красота конечно, всё пригнано подогнано ровно. Хозяин,его Анатолий зовут, сказал, что хорошо бы ещё поставить дополнительный маслянный радиатор, для лучшего охлаждения масла. Масла, с его слов, сожрала литр +- за 10 тысячь км. Люди звонят с регионов. Кто-то звонил из Мск, хвалил машину (не ты grogeronic?). Завтра может созвонимся, прокатит, впечатлений будет больше. Вроде всё написал. Чуть не забыл. в ПТС 150 л.с.!!!
|
Не я не могу звонить, у меня бапок нет на эту машину сейчас, даже если свою продать, а так бы заморочился
А звонить, это только у себя желудочный сок излишний вырабатывать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maniak
да эт просто мечта, а не тачан))) лишь бы гемора с этим компресором.. потом не возникло
|
Смотря сколько он у него на движке отстоял (желательно конечно бы с док. подтверждениями, хотя бы косвенными, сколько он проехал на нем). Если тыс. 5, то думаю уже ДВС не взорвется.
з.ы. имхо, если есть бапки, то можно и в омут с головой  Особенно когда он так "маняще прекрасен"
Последний раз редактировалось Gro; 22.08.2011 в 00:51.
|
|
|