Re: Куплю Блок под бардачком е39 или е38 очень нужен!!!
Цитата:
Сообщение от Goryachiy
В истории замен!
Тогда бери другие блоки и пробуй, не факт, что они не подойдут. Если в блоке зашита комплектация, не хуже, чем у твоей машины фактическая, все будет работать. Если в блок не зашиты какие-либо опции, которые у тебя в машине есть, то они просто не будут активироваться.
Цитата:
Сообщение от Toropets
Тогда бери другие блоки и пробуй, не факт, что они не подойдут. Если в блоке зашита комплектация, не хуже, чем у твоей машины фактическая, все будет работать. Если в блок не зашиты какие-либо опции, которые у тебя в машине есть, то они просто не будут активироваться.
Берется блок б/у с него стирается все и заливается все под каждый авто свое, в данном случае если я хочу что бы в моем авто все работало то мне нужен блок с номером который в списке!
Цитата:
Сообщение от Goryachiy
Берется блок б/у с него стирается все и заливается все под каждый авто свое, в данном случае если я хочу что бы в моем авто все работало то мне нужен блок с номером который в списке!
Да. Либо блок от машины с комплектацией богаче твоей.
Либо толковый электронщик, который просто закодирует любой имеющийся у тебя блок по твоему номеру ZKS и покупать ничего не нужно будет.
Ты обрисуй суть проблемы, может кто совет толковый даст для разрешения.
проблема проста диагностика дает ошибку на блок ZKE и отключает серво, свой блок пояли не помогло, пробую другой б/у с "подходящим номером" перепрошить под мой авто.