Ну круто будет только если я приеду, а типа сервис закрылся за нерентабельностью (ой я прямо удивлен буду, обосраццо ).
Лан недолго ждать осталось
Кстати до истечения гарантии на мой двигатель у них, имхо, они точно закроются Либо полностью поменяют оборудование и персонал и станут маздацентром )))))
з.ы. чет я сейчас думаю, что даже на гарантийку двиг бы им не оставил
Эх, мужики московские.
Вот у меня в городе есть максимум 2 сервиса по "немцам", один из них по большей части BMWшный. Прошлый хозяин обслуживался там 3 года, теперь я перехватил инициативу. Всё делают жутко долго, но страшно качественно за адекватный ценник. Диагност у них - страшный человек. Отловит все ошибки, сделает 500 контрольных прогонов, поговирт "по душам" с проблемной деталькой (та потом работает и не заикается), в добавок ходит в футболке с надписью Toyota Директор СТО ещё ужаснее. Имя татарское, внешность русская, стиль хиппи, знает все артикулы наизусть. Забыл добавить, СТО делит ремзону с диллером АвтоВАЗа.
Что могу пожелать? Дак это самим организовывать свой собственный сервис и ездить туда всем клубом. Типа все друг друга знают, если что-то не так, то есть с кого спрашивать.
Последний раз редактировалось Ultimes; 26.07.2011 в 22:48.
не нужно позиционировать так что б "БЫЛО С КОГО СПРАШИВАТЬ" абсолютно все знать не возможно ведь. не бывает так что б один человек знал все. СПЕЦИАЛИСТ ПОДОБЕН ФЛЮСУ- ПОЛНОТА ЕГО ОДНОСТОРОНЯЯ! каждый должен заниматься своим делом слесарь должен делать слесарку, агрегатчик агрегаты, моторист моторы а диагност диагностику! ведь проктолог не лечит горло!!! если сервис клубный то и должно быть все на том уровне чтоб соклубникам нравилось обслуживание и сервис не работал в холостую стремясь сделать скидки клубням. если цены низкие то начинается гонка за количеством от чего начинает страдать качество собственно потом и начинается "а кто виноват? с кого бы спросить то?"
ну эт я так... чет прорвало
если сервис клубный то и должно быть все на том уровне чтоб соклубникам нравилось обслуживание и сервис не работал в холостую стремясь сделать скидки клубням
А кто сказал, что там должны быть мега скидки? Сделать так, чтоб никому не обыдно было. Искать золотую середину нужно. Хотя самое главное - это сервис (отношение к клиенту). Вы же это и ценили в Лт.