Цитата:
Сообщение от yurikss
grogeronic
Рана ещё меряться Она же в обратную сторону уже чек зажгла 
|
Она в обратную сторону зажгла не чек вообще-то, а проверьте ближний свет (это моя левая лампочка ближнего света).

))
Так и знал что кто-нить да скажет
У меня на машине чек энджин вообще выпадал всего два раза за год владения.
1) когда треснул коллектор правый выпускной и лямбда подумала, что настал апокалипсис.
2) когда я на месте заводил машину без бенза, заменив насос.
(Более того мигание чека не сопровождается звуком, звуком идет тока Motornotprogramm, коих как раз у меня было вообще один раз, когда машина с ума без бенза сходила).
Я то меряться пока и не буду пока закокс колец не вылечу и не заеду на стенд (она сейчас после комп. вмешательства едет бодрее, но имхо не на 245 сил).
Я просто место предлагаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KKK
Мне тоже интересно с клубными 530 поездить, но они как-то не горят желанием
Место прикольное, готов там в следующий раз поездить, но судя по видюхе для больших друзей там мало места опять будет. Свою готов для тебя как эталон выставлять, не в обиду, просто для сервисменов с кривыми мыслями  Кстати, если захочешь, прокатись сам за рулем, я думаю это будет самое правильное ощущение.
ЗЫ. Не чувствую себя победителем, даже нет приятного чувства превосходства  , нужен соперник 
|
Да какое, победителем, мы когда ехали у Ромезза выражение лиц было такое

и у меня наверное такое

Я ж грю, когда вылечу закокс (с той компрессией как сейчас меня ниче не спасет против живой 530) тогда и заедем, т.к. реально интересно. У машин минимальное различие по мощности и определенное различие по весу. Лично мне жутко интересно как заедут две живые 535 и 530 (естественно 535 интересней своя, чем чужая, свою-то я лучше знаю).