Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver
твоя квартира это не "ТВОЯ КВАРТИРА", это всего лишь твой актив в виде недвижимости который имеет некую стоимость. и не более того. так почемубы для удобства не снять квартиру рядом с работой и сдать свою?
|
Нет. Моя квартира, это моя квартира. Там жили мои родители, я там вырос, я там делал ремонт, я вкладывал в СВОЮ квартиру. Это что то типа малой родины.
Я не хочу жить у кого то в гостях, только потому что рядом моя работа.
Цитата:
ты думаешь где то на шарике люди по другому живут? все приспосабливаются и тп..
|
Думаю да. Конечно просто так не чего не бывает. Надо и учится и работать и зарабатывать репутацию. Но все же мое мнение что в нормальном государстве, человек не должен парится по поводу медецины, гос. услуг и т.п. вещей. Человек должен жить и развиватся на благо себя, общества и государства в целом. Ну это конечно в идеале.
Цитата:
ты мягко гоовря заблуждаешься. гос-во совсем не для этого придумано.
|
А для чего? для того что бы пилить?
Цитата:
да по*** всем на твои копеечные налоги. ты говоришь как американец в плохом фильме, никто тебе ничего не обязан за твои налоги, тк гос-во есть механизм подавления, но никак не иначе.
|
Так отдайте мне мои нало.
Это как парниша в ом году написал путину, что отдайте мне мои налоги и избавте меня от сборов и сам куплю себе пожарную рынду и вырую пожарный пруд.
Цитата:
они вы полняют, просто ты заблуждаешься на счет их условий. а уж пробки так вообще никого не ипут соврешенно.
|
Выполняют, не спорю, но херово выполняют. Пробки это проблема местной власти и их зада это решать.
Цитата:
еще раз - ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. тем более в россии. (налоги можешь перестать платить тк это бессмысленно как мы видим)
|
что в России мне не кто не должен, это понял давно
Цитата:
ты был в мировых столицах? я боюсь что методы решения вызовут ТАКИЕ бурления говен, что все будут с ностальгиеей вспоминать бесплатное стояние в пробках.
|
Согласен, но ведь нельзя вообще не чего не делать. В Москве много мест (лично могу с 2 десятка назвать) где можно если не решить проблему то хотя бы разгрузить протсто нормально отрегулировав светофор или поставить сотрудника гаи в часы пик.