Цитата:
Сообщение от 3ByKu_HaYkU
а у тя машина тонирована? по закону можно ездить с тонировкой?
Если не прав, чё бадаться то? он же не начал те лепить что ты по встречке ехал и тп...
Ну да ладно, ваще тоже интересно, что там со временем задержания )
|
я не против оплатить штраф, только тут как бы они не по закону все делают. я им предложил поехать, мне не сложно. тут просто спор в том что кто прав?
я с тем что без протокола они не имеют право меня просить поехать за ними, или же они что я по их просьбе должен поехать.
А то не красиво получается что он на глаз определяет что у меня светопропускаемость не по госту, может у меня нанотехнологии))
Цитата:
Сообщение от grogeronic
А по теме, я спецом передние растонировал, чтобы ко мне ноль претензий было.
|
я не против поспорить с гайцами, да и штраф не против оплатить если по закону все. но тонировку все равно не снему. не люблю я в аквариуме ездить и переживать за то что лежит в салоне.
Цитата:
Сообщение от Jambaz
Вас останавливают и начинают с вами разговор о тонировке. Вы:
а без протокола, ехать никуда не нужно, на машинах написан телефон доверия ДПС, набираешь при патрульном и вопросы исчезают.
главное перед этим посмотреть его удостоверение.
|
про госты проверки я в курсах, а вот про задержание и просьба проследовать за ними найти никак не могу. в коап нет, а где еще рыть я не знаю.
УСБ это понятно когда нет нарушение, но тут как бы другое дело)
Цитата:
Сообщение от grogeronic
Абсолютно согласен, но 100% защита от левых докапываний в том числе и в ходе рейдов, рулит на 200%  ))
(а так конечно когда на светофорах на тебя дыбают все, напрягает слегонца, но со временем привык уже)
|
мне пофиг, остановиться поговорить с гайцами 10 минут не напрягает, и это притом что за 7 лет вождения с тонировкой был только 1 штраф за тонировку)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от мух
.
|
спасибо! хорошее объяснение.