Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Законодательство, правовые вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2011, 22:08   #1
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Куда мы катимся- закон об образовании.

Цитата:
Сообщение от MAN Посмотреть сообщение
Начал про страну- а перевёл все на столицу- не логично
все логично. в ссср не було проблем с садами, население сократилось, а проблемы с садми появились. вопрос - какого куя? ответ один. новых не строили, старые закрывают.

Цитата:
Может не стоит винить приезжих в том что в д.садах не хватает мест, а перевести стрелки на пр-во которое не заботится о наших детях
я ине виню презжих. я констатирую факт того что население увеличилось в мск - инфрструктуры нет. вина целиком руководства. это к вопросу о развитии иподнятии с колен. тупо просираем остатки ссср. более ничего.

Цитата:
вот я щас не хотел бы защищать хачнации, но наша страна изначальна богата кол-вом религий по мимо основной- Православие, есть ещё Исламисты, Католики, Протестанты, Буддисты, ещё что то там + не малый % неверующих, так вот не все мы белые
вы можете хоть в ктулху верить. я не о религии. а о том что я хочу видеть вокруг себя и своих детей европейские лица. чтобы моя дочь не привела домой ахмеда какого нибуть и тп..

Цитата:
Скины по сути это шайка ублюдосов которые даже не понимают значение их флага и причастие к их деятельности фашистких отрибутик.
да фиг с ними. раз уж нет лагерей "Kraft durch Freude" - пусть бегают. они бегают не потмоу что сильно разделяют идеологию националсоциализма, а потмоу что парням надо кудато девать игру гормонов. уж всяко лучше чем эмо готы и прочие панки и обсосы. и раз гос-во забило болт на них - пусть бегают. в тоталитрном совке детьми занимались - вот и никто не бегал никуда.

Цитата:
Запинать гриндами в десятиром одного курносого- стыдно.
ничуть. носороги тоже не отличаются благородством как показывает практика. )

Цитата:
Ходить в комуфляже в качестве повседневной одежды- западло
это да..

Цитата:
Поклоняться фашизму- no comment
это естественно для любого человека. потому как только он оказывается во враждебном окружении то сразу начинается создание землячеств, диаспор и тп, что есть как раз "фашио" - "пучек". ))
Старый 21.05.2011, 03:48   #2
MAN MAN вне форума
Старожил

В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)
По умолчанию Re: Куда мы катимся- закон об образовании.

Цитата:
Сообщение от иван_aka_gaiver Посмотреть сообщение
все логично. в ссср не було проблем с садами, население сократилось, а проблемы с садми появились. вопрос - какого куя? ответ один. новых не строили, старые закрывают.

Те же яйца только с боку

Цитата:
я ине виню презжих. я констатирую факт того что население увеличилось в мск - инфрструктуры нет. вина целиком руководства. это к вопросу о развитии иподнятии с колен. тупо просираем остатки ссср. более ничего.
.......с низу

Цитата:
вы можете хоть в ктулху верить. я не о религии. а о том что я хочу видеть вокруг себя и своих детей европейские лица. чтобы моя дочь не привела домой ахмеда какого нибуть и тп..
Идеология стара как мир, каждый первый так считает, за редким исключением (если Ахмед не ояeбумиллионэр)

Цитата:
ничуть. носороги тоже не отличаются благородством как показывает практика. )
Плохой пример

Цитата:
"фашио" - "пучек". ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vadja26 Посмотреть сообщение
взрывников предупреждали много раз где надо а где не надо взрывать. но они все делали по своему. свидетелей много
Значит тебе виднее.
Я за что купил- за то продал.
С горами не шутят.

p.s. Спокойной ночи.

Последний раз редактировалось MAN; 21.05.2011 в 03:43.
Ответ