Цитата:
Сообщение от MAN
Начал про страну- а перевёл все на столицу- не логично
|
все логично. в ссср не було проблем с садами, население сократилось, а проблемы с садми появились. вопрос - какого куя? ответ один. новых не строили, старые закрывают.
Цитата:
Сообщение от MAN
Может не стоит винить приезжих в том что в д.садах не хватает мест, а перевести стрелки на пр-во которое не заботится о наших детях
|
я ине виню презжих. я констатирую факт того что население увеличилось в мск - инфрструктуры нет. вина целиком руководства. это к вопросу о развитии иподнятии с колен. тупо просираем остатки ссср. более ничего.
Цитата:
Сообщение от MAN
вот я щас не хотел бы защищать хачнации, но наша страна изначальна богата кол-вом религий по мимо основной- Православие, есть ещё Исламисты, Католики, Протестанты, Буддисты, ещё что то там + не малый % неверующих, так вот не все мы белые
|
вы можете хоть в ктулху верить. я не о религии. а о том что я хочу видеть вокруг себя и своих детей европейские лица. чтобы моя дочь не привела домой ахмеда какого нибуть и тп..
Цитата:
Сообщение от MAN
Скины по сути это шайка ублюдосов которые даже не понимают значение их флага и причастие к их деятельности фашистких отрибутик.
|
да фиг с ними. раз уж нет лагерей "Kraft durch Freude" - пусть бегают. они бегают не потмоу что сильно разделяют идеологию националсоциализма, а потмоу что парням надо кудато девать игру гормонов. уж всяко лучше чем эмо готы и прочие панки и обсосы. и раз гос-во забило болт на них - пусть бегают. в тоталитрном совке детьми занимались - вот и никто не бегал никуда.
Цитата:
Сообщение от MAN
Запинать гриндами в десятиром одного курносого- стыдно.
|
ничуть. носороги тоже не отличаются благородством как показывает практика. )
Цитата:
Сообщение от MAN
Ходить в комуфляже в качестве повседневной одежды- западло
|
это да..
Цитата:
Сообщение от MAN
Поклоняться фашизму- no comment
|
это естественно для любого человека. потому как только он оказывается во враждебном окружении то сразу начинается создание землячеств, диаспор и тп, что есть как раз "фашио" - "пучек". ))