Цитата:
Сообщение от Peco_Meco
А Ломоносов то когда жил? Задолго до революции!!! И жил в нищей семье.
|
ну да. нищая семья хозяина рыбачьей артели... беднота.. ага)))
Цитата:
Сообщение от Accelero
Считаю, что все же причина - стоило только отпустить поводок, как все сорвались хватать все, что плохо лежит
|
причина - отпускающий поводок. и никак иначе. все остальное - следствие того, что отпустили поводок.
Цитата:
Сообщение от Peco_Meco
И сам с Архангельска до Мацквы дошел - ПЕШКОМ!!!
|
это для тебя нечто из ряда вон. для людей 17 века - норма.
Цитата:
Кому это на самом деле нужно будет - тот горы свернет ради знаний и своих целей.
|
вижу как ребенок 11 лет сворачивает горы чтобы оплатить учебу в 4 классе общеобразовательной школы. умилился невероятно.. ты серьезно чтоли?
Цитата:
А кому не надо - тот так и будет пиво подносить у стонка стоять.
|
ты так говоришь как бвдто у станка стоять - западло. так я тебя разочарую - без станков, и парней за ними стоящими мы превратимся в сомали, тока в сомали тепло в отличииот рф.. готов побегать как папуас по сугробам в поисках пожрать?
Цитата:
Сообщение от лысый
нет патриотизма щас у народа!!!
|
этимнадо заниматся. сама по себе любовь к родине не появляется.
Цитата:
Сообщение от лысый
молодеж историю своей страны не знает,
|
ее и взрослые то не знают.. сванидзе смотрят по дебилятору.
Цитата:
Сообщение от Accelero
Я очень много катаюсь на общественном транспорте и по долгу службы общаюсь с людьми - большинство кретины откровенные Всё и везде им должны, а они - никому и ничего! Взять даже мелочи - едешь по трассе и видишь, как у впереди едущего хавают в салоне. Похавали и мусор полетел из окон на дорогу. Тоже самое на улице - да везде! Стоишь в автобус - начинают лезть без очереди, всех распихивая, а на вопрос "вы не обнаглели?" смотрят на тебя как на идиота - самое страшное, что не понимает.....
|
теперь ты понимаешь почему я стараюсь дебилам ничего не обьяснять, а при случае просто в табло присылать? потому что дебил не поймет обьяснений. а метать бисер перед свинюшками у меня нет никакого желания, в силу бессмысленности оного занятия.
Цитата:
Сообщение от Accelero
В Европе такого нет - самосознание людей перешло на высокий уровень!
|
оно и было на уровне. единственно понаехавшие чурки и негры поднасрали конечно изрядно.