13.03.2009, 00:47
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 26.01.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Re: Альпина к Вам!
Цитата:
Сообщение от BMW535A
Цитата:
Сообщение от fash
dimon ты палку перегибаешь, я про твой конструктор молчу, катаешься и катайся. Каждый покупает автомобильиз каких то соображений. Я за 4 года поменял 12 автомобилей, поверь 2 из них отправились в утиль. Мощь мне вовсе не нужна, я наслаждаюсь комфортом и делаю все что бы мне было удобно ! е39 взял для пробы, до этого был японец полноприводный. Я вижу что тебя задевают мои слова, будь проще. Я высказываю субьективное мнение и не обобщаю. Нахрена мне нужен самолет на котором я буду ездить вокруг заправки и при этом выкидывать деньги на налог и при какойто поломке судорожно дозваниваться до автодома что бы мне припасли какуюто запчасть.
|
Ты наверное еврей внатуре,ты тащишься от того что катаешь на 23 и экономишь бензин,и с холодным потом на лице бьешь по тормозам на трассе когда видишь что не успеваешь обогнать,а кто то кайфует каждый день садясь в альпину и видит что эту машину собирали после всех машин для всех.......и на трассе он царь,потому что хватает и мощности и тормозов,и ты можешь на ней все :P :P :P и альпина это как раз та машина от которой кайф на душе каждый день,и поверь кто ездит на больших объёмах ему пох...сколько она жрет на 100.и сколько стоит очередное то,это другое измерение в отличии от малого объёма,М-это вообще другая реальность ее не надо сравнивать вообще ни с чем реально.... :aaa: :aaa: :aaa: :wasko: :wasko: :wasko: :jc-ty: :poctenie:
|
Во-во японское полноприводное ведро :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: это в самый раз :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
|
|
|