Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продам запчасти для BMW

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 17:31   #1
Денис Ворон Денис Ворон вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 03.04.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продаю БМВ М5

Цитата:
Сообщение от Овик Посмотреть сообщение
Хочу конечно, только денег не хватает пока. Если непродастся в ближайшее время, так и сделаю! Есть одна коробка хорошая в Ростове на дону. С 50 т.р. отпусился до 38 т.р. с Достовкой! А у меня свободных денег 30 т.р. ниже неопускается. так ее же еще поставить надо тоже денег стоит)) Лучше м5 е39 не машины! Это уже моя вторая эмка.
Как у владельца ///М5 может не быть лишней 20-ки на экстренный ремонт? Ерунда полная. Тачку нормальную фиг найдешь и по причине отсутствия 20 000 руб. продавать дешево машину, которую знаешь и в которой уверен - отсутствие здравого смысла, если конечно нет желания сделать кому-то подарок При том, что потом, когда снова захочешь купить такой тачан, отдашь по полной программе 700 штук за относительно хороший экземпляр.

Старый 05.05.2011, 17:36   #2
лысый лысый вне форума
Старожил

В Клубе с: 22.02.2010
Поблагодарили 20 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Денис Ворон Посмотреть сообщение
Как у владельца ///М5 может не быть лишней 20-ки на экстренный ремонт? Ерунда полная. Тачку нормальную фиг найдешь и по причине отсутствия 20 000 руб. продавать дешево машину, которую знаешь и в которой уверен - отсутствие здравого смысла, если конечно нет желания сделать кому-то подарок При том, что потом, когда снова захочешь купить такой тачан, отдашь по полной программе 700 штук за относительно хороший экземпляр.
да ладно все в жизни бывает!может и правда нет, надо поехать и глянуть ее! и все сомнения развеятся!

Старый 05.05.2011, 19:52   #3
Овик Овик вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 30.04.2011
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Денис Ворон Посмотреть сообщение
Почему ты думаешь что у меня не может хватать денег? У меня же не новая м5 за 5млн. и не ролс -ройс. В прицепе бабосы найти не проблема, но придется в долги влезть. Если бы деньги были лишние, то я бы вообще не думал бы о продаже, а лишних то как раз нету.

Закрытая тема