Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Законодательство, правовые вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2011, 20:46   #1
kim kim вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 21.10.2008
Авто: BMW E60 2,5d АКПП 05г.в.. E39 2,8 АКПП 97г.в. - продана
Поблагодарили 16 раз(а)
По умолчанию Re: Что делать, или как меня лишили прав)

В продолжение темы:
сегодня забрали права превышение на 67 км/ч, с фоткой!!!((((
решить на месте не смог, гаер сослался якобы на то что удалить фото невозможно !!!
выписал протокол и сказал явиться в гаи до 29 числа после уже в суд!!! спросил у него лишат или штраф, он, уверенно, сказал если нет аналогичных нарушений то штрафом отделаешься!!!
нарушений злостных за 12 лет вод.стажа не было. чего ждать ?? лишат или отделаюсь штрафом?к чему готовиться, как на разборе вести себя?
Старый 26.04.2011, 21:03   #2
HerzLos HerzLos вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 14.03.2011
Поблагодарили 116 раз(а)

Цитата:
Сообщение от kim Посмотреть сообщение
лишат или отделаюсь штрафом?к чему готовиться, как на разборе вести себя?
Мне тоже гаец сказал что штраф выпишут. Я всё же готовлюсь к худшему. Оплатил стоянку на 3 мес вперёд и ищу чехол на автомобиль
На разборе стоит всячески каяться и признавать свою вину. Я указал что безработный, буду давить на то, что бомблю. Благо, братан в договоре указал, что продал мне машину за 89 тысяч, будет доказательство что я бомж на старом БМВ, пол ночи бомбил, устал и на пустой широченной дороге не уследил за спидометром
Старый 26.04.2011, 21:08   #3
kim kim вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 21.10.2008
Авто: BMW E60 2,5d АКПП 05г.в.. E39 2,8 АКПП 97г.в. - продана
Поблагодарили 16 раз(а)

Цитата:
Сообщение от Herrlos Посмотреть сообщение
Мне тоже гаец сказал что штраф выпишут. Я всё же готовлюсь к худшему. Оплатил стоянку на 3 мес вперёд и ищу чехол на автомобиль
На разборе стоит всячески каяться и признавать свою вину. Я указал что безработный, буду давить на то, что бомблю. Благо, братан в договоре указал, что продал мне машину за 89 тысяч, будет доказательство что я бомж на старом БМВ, пол ночи бомбил, устал и на пустой широченной дороге не уследил за спидометром
у меня тоже машина на друга оформлена, вот тоже думаю сказать что после работы подрабатываю сплю по 4 часа и т.д.
Ответ