18.04.2011, 12:33
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 06.07.2009
Поблагодарили 130 раз(а)
|
Re: Почему скрипит задняя подвеска? ВСКРЫТИЕ ПОКАЖЕТ!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ33
ну я тебя не много не допонял значит.
ты с частичной разборкой предлагаешь...
и смотри...
разобрал...залил как то....пока собрал вытекло)))
|
Ну так я ж не моторное масло лить собираюсь :-))
Смазка шрузов текучая но не настолько что б сразу все наружу, тем более можно после снятия кольца заливать сверху, оттопырив пыльник, по низу усилие резины будет уплотнять соединение. Не думаю что будет большая проблема. Самое сложное кольцо снять не повредив пыльник и само кольцо.
Сейчас поеду в гараж, ели будет время попробую руками сделать а не на словах.
|
|
|
18.04.2011, 12:40
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 30.11.2010
Поблагодарили 26 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от UK-VIT
Ну так я ж не моторное масло лить собираюсь :-))
Смазка шрузов текучая но не настолько что б сразу все наружу, тем более можно после снятия кольца заливать сверху, оттопырив пыльник, по низу усилие резины будет уплотнять соединение. Не думаю что будет большая проблема. Самое сложное кольцо снять не повредив пыльник и само кольцо.
Сейчас поеду в гараж, ели будет время попробую руками сделать а не на словах.
|
попробуй)))
самое интересное то, что ....да ты закачаешь щрузовской смазки (кстате она для подшипников, и может не благоприятно повлиять на резину салента*), но на сколько этого хватит....
ты говоришь там нет давления...готов поспорить с этим 
и также опровергаю версию о том, что смазку ты зальешь столько сколько нужно в открытом состояние (без кольца)
|
18.04.2011, 19:20
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 06.07.2009
Поблагодарили 130 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ33
попробуй)))
самое интересное то, что ....да ты закачаешь щрузовской смазки (кстате она для подшипников, и может не благоприятно повлиять на резину салента*), но на сколько этого хватит....
ты говоришь там нет давления...готов поспорить с этим 
и также опровергаю версию о том, что смазку ты зальешь столько сколько нужно в открытом состояние (без кольца) 
|
Какой недоверчивый.
Ты хочешь сказать пыльники шрузов сделаны не из резины, а из космических нано хайтек материалов что их не разъедает мега агрессивная смазка для шрузов?
А сколько нужно смазки?
По твоим высказываниям выходит что надо просто каждый год их менять, отдавая бабла или корячась под машиной? С таким подходом они будут вываливаться из ступицы, после кучи выпресовываний и запресовываний.
|
|
|
18.04.2011, 22:36
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 30.11.2010
Поблагодарили 26 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от UK-VIT
Какой недоверчивый.
Ты хочешь сказать пыльники шрузов сделаны не из резины, а из космических нано хайтек материалов что их не разъедает мега агрессивная смазка для шрузов?
А сколько нужно смазки?
По твоим высказываниям выходит что надо просто каждый год их менять, отдавая бабла или корячась под машиной? С таким подходом они будут вываливаться из ступицы, после кучи выпресовываний и запресовываний.
|
Виталь...давай ты попробуешь а потом отпишешся)))
|