Цитата:
Сообщение от grogeronic
Может кто-то чего то не понимае, но машина в идеале это идеал не только по тому, что не ломается, а и потому как она выглядит внутри и снаружи, это касается и стекол фар и сидений.
Хотя мож самую простую 96-го и можно взять.
|
ну ппц))))))))))) ДА моя машина на момент покупки была в сколах по морде. Всю морду я покрасил за 25 рублей этой осенью -в остальном кузов выглядит отлично. Салон у меня нормальный не просиженый не потертый, но тыщ за 20-25 можно было бы купить кожу хорошую, хотя меня например велюр прет. за 5 рублей ( или даже дешевле, беру цену по максимуму) покупаются 2 новых стекла фар Hella и на сдачу новые ПТФ. Все!!!Если бы полтора года назад я это сделал, я бы мог смело орать, что у меня идеальная 39ка

Но мне это как то нафиг не уперлось. и да...что за брезгливое отношение к не "полным" комплектациям и первым годам выпуска??? Это не 39ки чтоли??? или их в 96 году в Китае делали...Я вот лично четко осознаю, что есть новые машины ну и машины 0-5 лет давности, и есть все остальные - у которых на год выпуска стоит обращать внимание в последнюю очередь, потому что важно состояние. Я когда покупал машину бюджет был аналогично примерно до 350 тыщ и вот смотрел я всякое- самая свежая машина была 2000 года, но я что-то "пролошил" походу и купил 96 год в итоге...правда совершенно об этом не жалею. А все это к тому, что чем чаще я читаю на этом форуме сообщения типа "ой да комплектуха то пустая" или "уууу так она 96 года" или еще более распространенное "все что дешевле 350 говно" - желание заходить сюда возникет все меньше.