Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Мир BMW 5 серии > Основная конференция

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 20:35   #1
Gro Gro вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 29.03.2010
Поблагодарили 59 раз(а)
По умолчанию Re: E34 или Е39 ?

Может кто-то чего то не понимае, но машина в идеале это идеал не только по тому, что не ломается, а и потому как она выглядит внутри и снаружи, это касается и стекол фар и сидений.
Хотя мож самую простую 96-го и можно взять.
Старый 13.04.2011, 20:46   #2
Segi Segi вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 21.12.2009
Поблагодарили 8 раз(а)

Цитата:
Сообщение от grogeronic Посмотреть сообщение
Может кто-то чего то не понимае, но машина в идеале это идеал не только по тому, что не ломается, а и потому как она выглядит внутри и снаружи, это касается и стекол фар и сидений.
ну ппц))))))))))) ДА моя машина на момент покупки была в сколах по морде. Всю морду я покрасил за 25 рублей этой осенью -в остальном кузов выглядит отлично. Салон у меня нормальный не просиженый не потертый, но тыщ за 20-25 можно было бы купить кожу хорошую, хотя меня например велюр прет. за 5 рублей ( или даже дешевле, беру цену по максимуму) покупаются 2 новых стекла фар Hella и на сдачу новые ПТФ. Все!!!Если бы полтора года назад я это сделал, я бы мог смело орать, что у меня идеальная 39ка Но мне это как то нафиг не уперлось. и да...что за брезгливое отношение к не "полным" комплектациям и первым годам выпуска??? Это не 39ки чтоли??? или их в 96 году в Китае делали...Я вот лично четко осознаю, что есть новые машины ну и машины 0-5 лет давности, и есть все остальные - у которых на год выпуска стоит обращать внимание в последнюю очередь, потому что важно состояние. Я когда покупал машину бюджет был аналогично примерно до 350 тыщ и вот смотрел я всякое- самая свежая машина была 2000 года, но я что-то "пролошил" походу и купил 96 год в итоге...правда совершенно об этом не жалею. А все это к тому, что чем чаще я читаю на этом форуме сообщения типа "ой да комплектуха то пустая" или "уууу так она 96 года" или еще более распространенное "все что дешевле 350 говно" - желание заходить сюда возникет все меньше.

Последний раз редактировалось Segi; 13.04.2011 в 20:59.
Старый 14.04.2011, 00:39   #3
ВАДИМ 53 ВАДИМ 53 вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 15.03.2010
Поблагодарили 36 раз(а)

Цитата:
Сообщение от grogeronic Посмотреть сообщение
держи

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

мне она всё про всё встала в 280кр в итоге(с оформлением). из недостатков только кожа не родная а перетяжка.......... докапатся недочего по машине было, даже битых пикселей на приборке небыло, я уж и неговорю что небыло не единой точки ржавчины нигде.
ушла правда за неделю.