Супер!!! столько удовольствия от просмотра))) мега респект!!! Е30 выдержала такой не лёгкий путь!!! красава!! яб побоялся на своей ехать в столь длительное путешествие! за экстрим уважуха! впечатлений представляю было масса)) класс!! тему всю не читал вопрос таков: сколько вас всего человек ездило?
Блин, супер!!! мы с Пассагиркой тоже мечтаем так проехаться !!!))))может когда-нибудь и проедемся)))) кстати, она как и ты - из Ставрополя))) в мае туда к вам поедем, я думаю)))
Привет землякам! было бы неплохо встретиться)
Цитата:
Сообщение от Alexzon
Супер!!! столько удовольствия от просмотра))) мега респект!!! Е30 выдержала такой не лёгкий путь!!! красава!! яб побоялся на своей ехать в столь длительное путешествие! за экстрим уважуха! впечатлений представляю было масса)) класс!! тему всю не читал вопрос таков: сколько вас всего человек ездило?
30ка вообще простая и надежная телега, ее в поле можно отремонтировать) старая только, хреново. Ездило двое, я и брат младший. Все остальные засцали))
30ка вообще простая и надежная телега, ее в поле можно отремонтировать) старая только, хреново. Ездило двое, я и брат младший. Все остальные засцали))[/QUOTE]
Думаю купэ самое то чтоб ездить в 2-м если бы было больше народу думаю что от поездки были бы немного другие впечатления