Re: На сколько быстро можно лишиться всего что имеешь ...
Телефон сгорел, восстановить номер сейчас нет возможности - паспорт постигла та же участь, но сегодня иду в паспортный стол. По справке я думаю получиться восстановить.
Блок ABS и вправду восстанавливают в 2х-3х дневный срок за исключением сложных случаев коим ваш и являлся - выгорели контакты на кристалле и обычным паяльником это не восстановить, поэтому и была задержка.Блок в пятницу вечером привезли мне, звонить вам сразу? вы бы все равно ночью не приехали. В эту же ночь сгорел сервис.
Пропали люди - я с трудом представляю что они могут делать на пепелище.
Пропали вывески - сервис находился на территории исторического музея не совсем легально и вывески были сняты чтобы отвести удар от руководства музея.
Когда вы связались со мной по телефону я сказал что сейчас нет возможности компенсировать потому что ВСЕ сгорело и уж тем более никто не говорил про вашу "мелочь"!
По поводу повторного звонка - у телефона был мой коллега но я уверен на все 100% что он не мог послать вас куда подальше из за отсутствия заказ-нарадя хотя конечно поинтересоваться о его наличии мог.
За неделю до пожара я уезжал из Москвы.
И в заключении - я все еще не открещиваюсь от всех пострадавших и обещаю компенсировать их потери, единственное о чем прошу - набраться терпения и подождать.
+7-925-748-88-32
|