Цитата:
Сообщение от Anton_495
Позвольте поинтересоваться, какая цена устроила бы Вас?
Всегда удивлялся тому, как можно закоцать обод по всей его длине- это насколько надо "нечувствовать" свою машину..... Здесь с этим проблем нет(диски стояли на машине у первого владельца, я на них не ездил) Визуально, коцок не обнаружил
|
Ну вот чисто раз вопрос задан, то 4 диска 33-го дизайна перед НГ я списывался, отдавали мне за 6000, но тогда не хватило денег, т.к. по семье много трат.
сейчас максимум за эти диски - это 8000 и то потому, что у меня на таком дизайне лето (и запаска) и он мне нравится.
Покупаю же резину, потому что 2 раза зимними колесами (33-ий стиль как раз) влетел в яму. Два раза

. Оба раза на небольших скоростях 30-40 км/ч, но один раз диск выгнуло очень сильно (он даже спускает иногда).
т.е. вариант либо купить два диска, либо набор, а два оставшихся своих продать. Два диска - в районе трешника плюс перекидка.
Есть еще вариант прокатки, но это сами понимаете кот в мешке. С шиномонтажом 2 колеса = около 4000. это второй ценовой ориентир для меня.
ну и наконец - в б/у колесах что опасно - очень много вариантов нарушения геометрии диска (например, восьмерка). Просто от безденежья приходится рисковать.
я ответил на вопрос?