Цитата:
Сообщение от Жека
кто животное кто человек! непринимай за обиду
|
Упрощу немного свою прошлую мысль. Эмоции - это животные проявления, которые может полностью контролировать человек 100 на всю планету. Представь, ты едешь с работы, тебя вы

л начальник, тебе срезали зарплату, уставший, токо выехавший из дикой пробки и вдруг тебя подрезает какой-то шакал, да так, что ты от торможения юзом пошёл! Я думаю, ты вряд ли скажешь ему в след "ступай с Богом"! Ты его догонишь и скажешь ему, что он не прав, а тот в свою очередь пошлет тебя на

.... Что ты сним, что-то доброе сделаешь??? В полной гармонии можно жить только в Буддистском монастыре или ему подобным местам, а в обычной мирской суете приходится почти в прямом смысле выживать! Жить по заповедям - это утопия! "Тебе ударили по одной щеке - подставь другую" Ага, ЩАС! Ударили по щеке - сломай челюсть и только так выживешь!
Цитата:
Сообщение от Матвей
Просто не могу понять у нас доху  я всяких чИНОВНИКОВ которые покупают за счёт гос казны всякии дорогии машины, а теже кинологи которые моглибы помоч в выявлении взрывчатки, наркотиков, оружия пущены на самовыживания.    .
|
А нах

й им это надо? Это ж лишние деньги выкидывать, када на них можно своим выб

дкам машины,дачи и ещё что купить