Re: Есть ли интерес у угонщиков к е39?
Тут уже сказали, что угон это лотерея. Я полностью согласен.
Я бы разделил еще и угонщиков на несколько групп: качественные угонщики (те ко действительно угоняет машины) и угонщики уроды (шпана прочая).
Вот, вторых у нас как собак бродячих.
А пережить угон угонщиками уродами, это вообще надо железные нервы иметь.
В моем случае все началось в два ночи. Позвонили гаишники, и стали меня в чем то подозревать. Что я пьяный, что я куда то убежал. Потом приехали милиционеры, и стали подозревать всех моих знакомых и родственников. Потом поехали в гараж. Я смотрел на валяющиеся на полу элементы салона, и охеревал. Потом снова милиционеры, поняли что никого в дежурные сутки не поймать, начали мне рассказывать про статистику раскрываемости таких преступлений, и что мое заявление будет их отвлекать от более глобальных проблем.
Итог: заявление писать не стал, остатки машины вернули. Машина весела задней частью кузова на дереве. Салон превращен в полную жопу. Вырывали все с корнями. Уроды уехали из гаража, без антифриза в движке. В гараже машина стояла с открытым капотом, открытым расширительным бачком, и рядом пятилитровая бутылка антифриза.
А теперь про стечение обстоятельств. Машина была оборудована хорошей сигнализацией, и имобилайзером на двигатель. Никогда ее в гараж не ставил. В тот день ремонт, системы охлаждения. Отключил сигнализацию и имобилайзер. Оставил ключ в гараже. Почему в ту ночь, из тысячи других гаражей, которые находились рядом, выбрали именно мой гараж? Почему там оказалась купе е36 с ключами. Зачем издеваться над идеальным состоянием салона. Почему с 1995 г. по 2007 г. когда машина ездила по многомиллионику г.Москве, и привлекала к себе внимание оригинальным М стилем, и урчанием настоящей выхлопной системы Ремус, не тонированная, к ней никто с корыстными намерениями не подошел. А в 2008 г. в Свердловской области, даже не в Екатеринбурге, где машина единственная на ближайшие сто км., какие то уроды тупо полезли в гараж. Именно в гараж, чтобы что нибудь оттуда стащить. А получился угон. И если бы я написал заявление, то статистика угона пополнилась бы еще одной единицей марки БМВ.
Лотерея господа. И никакой статистики.
|