не знаю как у вас выходит так ярко, но вот то за 2400р светит так, что днем я его не вижу. Поэтому решил ломать. Т.к. не устраивает и пробовать сколхозить ярче. Ниже делаю небольшой обзорчик и постараюсь написать что из этого вышло. Итак:
Что внутри
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Плата с двух сторон (драйвер и прочее для безошибочной работы БК)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Издевательство
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что будет сделано
Будет заменен установленный светодиод на 1W. Вместо него будет 3W (EDEW-3LS6-B3) на 190 люмен. Для этого, возможно будет перепаян резистор. При установке постараюсь улучшить теплоотдачу. Т.к. был только контакт дна светодиода через термопасту с колбой. Замеряно, что уже драйвер выдает 2,4 Вт. Поэтому есть основания, что треху потянет.
ПС: мне просто интересно. Начал ковырять только потому что: Их свечения нифига не видно днем. Через 3 месяца использования, БК начал писать ошибку габаритов. Один из диодов стал мерцать. Китайское чудо начало отживать свое.
интересно
Последний раз редактировалось jacke; 22.01.2011 в 00:20.