| 

|  19.12.2010, 18:55 | #21 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 28.09.2010 Город: Самара Авто: e39 523 2000 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 
				 Re: Плавающий глюк с поворотниками, помогите. 

После того, как я снял блок, почистил контакты, нанёс защитный лак там где он откалупался, глюк с поворотником пропал, но вместе с ним как я писал пропали и задние стеклоподъёмники, дворники, Центральный замок, отпирание и запирание с ключа. 
Заказал новый модуль на ебэй, нашёл такой же номер как и был. Втыкаю его, результата нет, только точка у пробега на приборке появилась(как понял не совпадение пробега). 
Как понимаю это блок  ZKE теперь? Я как-то мог его запороть пока с лкм ковырялся? Или что это за такое?   |  
	|  |   |  

|  24.12.2010, 23:23 | #22 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 12.10.2008 Город: На районе Возраст: 41 Авто: Авто 

Поблагодарили 324 раз(а)

| 

помимо пробега еще и вин надо поправить будет. и еще его закодировать под твое авто не мешало бы....и с GM попробовать тоже самое проделать

__________________Olivin retrofit: FLA, Anti roll bar М6, Final drive I=4.1, Mulf2 High usb\aux, M-pack, Shadow, "SPORT" button, rear cigarette lighter, 348/30 front brakes, HUD
 |  
	|  |   |  

|  25.12.2010, 13:22 | #23 |  
	| Участник тусовки 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Александр М60  помимо пробега еще и вин надо поправить будет. и еще его закодировать под твое авто не мешало бы....и с GM попробовать тоже самое проделать |  GM  это и есть  ZKE? Так я его не трогал, но машина работает как будто его нет(Стеклоподъёмники, дворники, прикуриватель, задние стёкла) Хотя свет в салоне работает, но как-то непонятно.  Это нормально, надо просто прошить из-за замены LCM  или я что-то там наломал?

Последний раз редактировалось kumar; 25.12.2010 в 17:36.
 |  
	|  |   |  

|  25.12.2010, 23:17 | #24 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 12.10.2008 Город: На районе Возраст: 41 Авто: Авто 

Поблагодарили 324 раз(а)

| 

гм и есть зке....кодировка лкм и гм никак не связаны друг с другом, каждый кодируется отдельно.....это просто как вариант рассмотреть можно.....а так мож ругается на что?!

__________________Olivin retrofit: FLA, Anti roll bar М6, Final drive I=4.1, Mulf2 High usb\aux, M-pack, Shadow, "SPORT" button, rear cigarette lighter, 348/30 front brakes, HUD
 |  
	|  |   |  

|  26.12.2010, 05:05 | #25 |  
	| Участник тусовки 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

неа не ругается, наоборот, не отображается открытие дверей.
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|