16.11.2010, 17:16
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 01.04.2008
Поблагодарили 155 раз(а)
|
Re: Просмотренные авто
Ага, по алиментщикам как же, при мне на таможне завернули за 100 рублей неоплаченного штрафа. Пол года просрочки.
|
|
|
16.11.2010, 17:19
|
|
Коммерция
В Клубе с: 16.03.2009
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от KKK
Ага, по алиментщикам как же, при мне на таможне завернули за 100 рублей неоплаченного штрафа. Пол года просрочки.
|
ну у него же "личная статистика", на всех не распространяется, все вокруг "глупости говорят" )))))
|
16.11.2010, 21:10
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 22.06.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от KKK
|
Вранье! Если потрудишься почитать кодекс поймешь, что такое невозможно даже теоретически.
Последний раз редактировалось IceCat; 16.11.2010 в 21:12.
|
|
|
16.11.2010, 22:41
|
|
Коммерция
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от IceCat
Вранье! Если потрудишься почитать кодекс поймешь, что такое невозможно даже теоретически.
|
вполне возможно, если попался судебный пристав настолько принципиальный, что вынес постановление об ограничении даже из-за такого штрафа
|
17.11.2010, 09:09
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от K13A
вполне возможно, если попался судебный пристав настолько принципиальный, что вынес постановление об ограничении даже из-за такого штрафа
|
запрет может быть наложен только за неисполнение решения СУДА, покажи мне хоть одну статью в кодексе дела по которой рассматривает СУД за которую могут дать штраф 100 руб. Для меня всегда было загадкой, почему людям проще поверить выдумкам ближнего чем открыть интересную книжку и прочитать 30 слов, которые их прямо касаются?
|
|
|
17.11.2010, 09:22
|
|
Коммерция
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от IceCat
запрет может быть наложен только за неисполнение решения СУДА, покажи мне хоть одну статью в кодексе дела по которой рассматривает СУД за которую могут дать штраф 100 руб. Для меня всегда было загадкой, почему людям проще поверить выдумкам ближнего чем открыть интересную книжку и прочитать 30 слов, которые их прямо касаются? 
|
хм, я не юрист, но всегда считал, что вопросы несогласия с инспектором можно разрулить в суде, разве не так?
сам, естественно, никогда в суд по таким делам не ходил ))
|
17.11.2010, 09:31
|
|
Участник тусовки
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от K13A
хм, я не юрист, но всегда считал, что вопросы несогласия с инспектором можно разрулить в суде, разве не так?
|
Ну попробуй, ради интереса  В кодексе четко расписано кто по каким статьям выносит решение, если ты не согласен ст решением должностного лица то ты можешь оспорить его в суде, но решение по твоей жалобе будет выглядеть как либо отменить решение должностного лица либо оставить его в силе, при этом суд на тебя никаких обязанностей не налагает, он только разрешает ваш спор.
|
|
|
17.11.2010, 09:36
|
|
Коммерция
Поблагодарили 5 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от IceCat
Ну попробуй, ради интереса  В кодексе четко расписано кто по каким статьям выносит решение, если ты не согласен ст решением должностного лица то ты можешь оспорить его в суде, но решение по твоей жалобе будет выглядеть как либо отменить решение должностного лица либо оставить его в силе, при этом суд на тебя никаких обязанностей не налагает, он только разрешает ваш спор.
|
данунафиг )) в родном городе не трогают особо, а за его пределами я залупаться на гаишников никогда не буду, денег отдам и быстренько дальше поеду )))))))))
|
17.11.2010, 10:10
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 01.04.2008
Поблагодарили 155 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от IceCat
|
Ты меня не смеши, ты в какой стране живешь? Читать я думаю не хуже тебя умею, только у нас чтение (читай кодекс) от реальности отличается, т.с. каждый др...т как он хочет. Так что не надо столь категарично.
ЗЫ. И давайте вернемся к теме, юридические вопросы у нас обсуждаются в другом подфоруме.
|
|
|