Привет всем.
Да труд вполне адский был, если учесть например что мне пришлось три раза перебирать весь салон, чтобы доложить новые провода. Да не спорю, винда и центрифуга (блин так труден русский интернет слэнг, т.к. всю молодость прошатался по немецким форумам

) это вариант. Конечно же на винде можно много аппликаций запустить, но мне было важно иметь полный контроль над операционкой, что в винде не так уж и просто. Тем более если учесть, что я отдаю програмное обеспечение за маленькую сумму также и другим людям, то отдавать с виндом, это далеко не легально, а у нас тут немного с этим построже будет чем в Раше, я думаю.
Плюс эти дополнительные приложения меня на винде сильно не интересует. Мне было очень важно иметь всё под одной крышой. Т.е. даже если например и есть программа, которая может управлять телефоном через blutetooth под виндой, то всё равно я пишу свою, т.к. хочу всё это интегрировать в эту мултемедиальную систему. Не хочу тупо перепрыгивать из одной аппликации в другую, чтобы чего сделать, это не профессионально а по хакерски как-то. Этим пусть китайцы занимаются со своим Dynavin и Hullinguan, или как он там. А с хакерского возраста я уже вышел, теперь всё хочется иметь под одной, sexy, оболочкой и не парится с десятками отдельных програм. Даже если учесть, что функциональност страдает, но главное всё под крышой. Это как с iPhone, может мало возможностей, но т.к. всё так классно интегрировано, он пользуется успехом
Да, я покупал отдельный 16:9 фрайм, без заднего елемента, в который вставляются кассеты. Иногда на интернет аукционах продаются эти елементы отдельно. Да даже если и взять целый "моник", то можно заднюю часть потом продать, так как она не нужна.
Т.к. только фрайм, то пришлось собрать самому контроллер, который реагирует на кнопки и посылает msgs по айбусу. Да, ты прав, контроллер сам по себе туповат, но и в тоже время не очень. В данный момент дописываю на него прошивку, чтобы он полнустью емулировал штатский 16:9. Т.е. все другие компоненты будут думать, что штатный 16:9 стоит, и таким образом например MK4 выдаст свой видео сигнал. Новая версия контроллера также умеет управлят самим компом, т.е. типа реагировать когда открывается дверь в машине и включать CarPC, таким образом пока сяду и заведу, система уже будет включена

Когда всё это будет готово, то выставлю новое видео, возможно к началу следующего года, т.к. достаточно работы и вне бумера.
артём