Я свой регулятор так и не смог найти. По всем каталогам выдает другой (видимо до меня меняли гену). Решение - щетки от ТАЗ2101 (30 рублей), подработал нулевкой до нужного размера и впаял в немецкую детальку. Полгода полет нормальный. Если кто будет таким же хулиганством заниматься, не мучайтесь с выпаиванием старых щеток, они все равно завальцованы и ни при какой температуре не выйдут. Проще аккуратно высверлить и все будет ок.
привет всем и я тоже доездился сегодня не с того не сего загорелась красная батареечка газнул пофиг заглушил окуратненько пару раз стукнул по гене завел вроде погасла проехал еще 40км опять загорелась стал газнул моргнула и опять горит пойду вскрывать щетки , посмотрю подумаю , скажите мож в чем другом дело???????
привет всем и я тоже доездился сегодня не с того не сего загорелась красная батареечка газнул пофиг заглушил окуратненько пару раз стукнул по гене завел вроде погасла проехал еще 40км опять загорелась стал газнул моргнула и опять горит пойду вскрывать щетки , посмотрю подумаю , скажите мож в чем другом дело???????
вряд ли - ты лучше генератор на диагностику отвези - там не только в щетках может быть проблема
все нормуль 10 минут назад закончил ремонт дело было в подгоревшей щеточке впаял новую собрал завел и вот оно счастье P.S честно проделывал такую операцию впервые, нетак черт страшен как казалось изначально. да еще спасибо автору за фото отчет .
щеточки кстати правда с копейки после небольшой доработки становятся отлично и сверлить ненадо нечего просто нужно паяльничком хорошо прогреть азатем сжать пласкагупцеми развальцовку за ее края, потенуть щеточку ивсе, затем вставляете новую зажимаете обпаеваете ну итд в обратном порядке