20.10.2010, 00:25
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 26.04.2010
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Re: Знакомимся - где и как?
Цитата:
Сообщение от <Бродяга>
Догоняют,обгоняют или присоединяются в шашки а на светофоре начинают знакомиться или сам начинаешь....
|
Ну так сам начинаешь, или они, все-таки? Я в шашки тоже люблю сыграть.. когда окно начинает открываться, встаю на полкорпуса вперед, уже на первой, на сцепе, чувак подкатывается, я отползаю, он подкатывается, я отползаю.. подразню так - и газ в пол..  не догоняют нифига..
|
|
|
20.10.2010, 00:30
|
|
Участник тусовки
В Клубе с: 27.08.2010
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от paulayner
Ну так сам начинаешь, или они, все-таки? Я в шашки тоже люблю сыграть.. когда окно начинает открываться, встаю на полкорпуса вперед, уже на первой, на сцепе, чувак подкатывается, я отползаю, он подкатывается, я отползаю.. подразню так - и газ в пол..  не догоняют нифига.. 
|
ну не везет значит.....меня бы задело такое....а там всегда можно догнать по пробкам....=)а там уже и про обьем двигателя поговорить и про прикручивание туманок и про радиус дисков...=)
|
20.10.2010, 00:32
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от <Бродяга>
ну не везет значит.....меня бы задело такое....а там всегда можно догнать по пробкам....=)а там уже и про обьем двигателя поговорить и про прикручивание туманок и про радиус дисков...=)
|
530-ый бумер на механике редко кто умудряется догнать, даже по пробкам  Если умудряется - поговорю.. и дам номер телефона от балды..
|
|
|
20.10.2010, 00:38
|
|
Старожил
В Клубе с: 05.11.2008
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от paulayner
530-ый бумер на механике редко кто умудряется догнать, даже по пробкам  Если умудряется - поговорю.. и дам номер телефона от балды..
|
ну и что это за знакомство?девочки кста,не блещут оригинальностью"извини,я воооон с той подругой поспорила,что познакомлюсь с тобой,выручи,а?выигрыш пополам!"я чо,плин звезда что ли?:003:
|
20.10.2010, 01:23
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 8 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Clown
ну и что это за знакомство?девочки кста,не блещут оригинальностью"извини,я воооон с той подругой поспорила,что познакомлюсь с тобой,выручи,а?выигрыш пополам!"я чо,плин звезда что ли?:003:
|
Ну так у меня и цели никогда не было.. если б хотела познакомиться.. ну наверное метод действий такой был бы:
на дороге - на полкорпуса, отпускаешь, "типА" не догоняешь, но очень хоца, обычно дожидаются, на первой остановке стекло вниз - и - наверное мотор 5 литров.. ведутся..
в заведениях - да просто спеть.. или станцевать.. прилипнут все и сразу..
|
|
|
20.10.2010, 01:29
|
|
Старожил
В Клубе с: 05.11.2008
Поблагодарили 10 раз(а)
|
Цитата: