Хозяин тебе (по собственному опыту) звонить и не будет, только если у него такая цена, или такая машина, что у него никто ее не берет.
К примеру япа 540 34-ка "типа идеал", которую я очень хотел взять, договорились за 350, но только оттащить к криминалисту и в сервис я ее так и не смогу (надо было проверять дубликат ПТС и вообще смотреть машину, подтекала). Так и не смогу допроситься, и в итоге взял свою конфетку. Так потом мне человек перезванивал и спрашивал за сколько я хотел бы ее взять (хотя недавно еще месяц-два назад говорил, что оставит себе если за 350 не продастся). И 50 к.р. скинул свободно.
Мораль сей басни, звонить тебе не будут, если машина в порядке. Так что самому надо быть вечно на готове и желательно уже с деньгами и НИКОГДА не спешить!!!!!!!
У меня к примеру одну чиста юнитовскую 535 увели из под носа за день, и еще одну тоже на пару часов раньше чем я собирался приехать посмотреть, но всегда выставляются машины, тем более то было лето, а теперь осень, все попроще. Так что будь внимателен и удачи тебе, ждем в темке "пополнение"

)))