Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 13:03   #1
SmoG SmoG вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 06.10.2009
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Ваша свадьба!

Цитата:
Сообщение от JAS Посмотреть сообщение
Мы ушли от темы о свадьбах.

Пы.Сы Судя по нынешней ситуации (не объединяю всех мужчин, но есть над чем задуматься), когда мужчины уходят из семьи (не нагулялся, разлюбил, пьет,бъет и т.д. и т.п., каждый выберет свое) то и о детях не все вспоминают (кто-то так вообще вычеркивает из своей жизни). Согласись, самой воспитывать ребенка, ростить его а у него будет фамилия "этого горе папаши" Ну уж дудки:yes2:!:no2:
Ну ты же должна по нему видеть нагулялся он или нет... Я думаю когда человек созрел до этого поступка по нему заметно, он более домовитый, семейный, ответственный и т.д. Не все мужики одинаковые, да и девахи щас такие попадаються, жесть....
Старый 30.09.2010, 14:21   #2
JAS JAS вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 20.11.2008
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от SmoG Посмотреть сообщение
Ну ты же должна по нему видеть нагулялся он или нет... Я думаю когда человек созрел до этого поступка по нему заметно, он более домовитый, семейный, ответственный и т.д. Не все мужики одинаковые, да и девахи щас такие попадаються, жесть....
Паш, к сожалению у Вас, мужчин, как в прочем и у женщин на лбу не появляется волшебная надпись "Все, я готов, я повзрослел, и могу нести ответственность за себя, любимую женщину и своих детей".
Кто-то понимает что не пионер (не всегда готов) в период беременности, кто-то в первый же год (два-три и т.д.) а кто-то в не зависимости от возраста и в 18 берет ответственность и ведет себя адекватно, а не говорит "Извини дорогая, наверно не родилась еще та, с которой я готов прожить жизнь"

По поводу пробирки, не вижу в этом ничего плохого, лично для себя про этот способ уже разузнала (информация не бывает лишней) что и как и сколько стоит

Vasa, а по поводу "семья - это огромный каждодневный труд" Полностью согласна! Но с одним НО! Труд ДВОИХ, а не игра в одни ворота! Если женщина холит, лилеит, заботиться, а мужчина только принимает это все, на кой лад это надо? С таким же успехом можно жить с любимой тумбочкой, ну или на худой конец "гостевой брак:victory:"
Старый 30.09.2010, 14:51   #3
vasa vasa вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 05.07.2010
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от JAS Посмотреть сообщение
Vasa, а по поводу "семья - это огромный каждодневный труд" Полностью согласна! Но с одним НО! Труд ДВОИХ, а не игра в одни ворота! Если женщина холит, лилеит, заботиться, а мужчина только принимает это все, на кой лад это надо? С таким же успехом можно жить с любимой тумбочкой, ну или на худой конец "гостевой брак:victory:"
полностью согласна! и труд двоих и ответственность двоих, а с тумбочкой не надо))) нужно чуть повнимательнее посмотреть на своего мч и определить для себя, что он из себя представляет и с чем ты сможешь мириться, а с чем нет...
Старый 30.09.2010, 14:56   #4
MAN MAN вне форума
Старожил

В Клубе с: 04.07.2009
Поблагодарили 18 раз(а)

Цитата:
Сообщение от vasa Посмотреть сообщение
нужно чуть повнимательнее посмотреть на своего мч и определить для себя, что он из себя представляет и с чем ты сможешь мириться, а с чем нет...
даааа, прям ты там что то увидишь
когда любишь, то ты не видешь недостатков
все происходит в процессе совместной жизни, и предвидеть ВСЁ- не реально
Старый 30.09.2010, 15:01   #5
vasa vasa вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 05.07.2010
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от MAN Посмотреть сообщение
даааа, прям ты там что то увидишь
когда любишь, то ты не видешь недостатков
все происходит в процессе совместной жизни, и предвидеть ВСЁ- не реально
ес-но не реально, ес-но происходит притирка в течение совместного проживания,
но! если парень - кобель, это видно сразу, просто девушки тешат себя иллюзиями, что станут для него единственной)))) а так к сожалению или к счастью не бывает...
Старый 30.09.2010, 15:44   #6
JAS JAS вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 20.11.2008
Поблагодарили 0 раз(а)

Цитата:
Сообщение от vasa Посмотреть сообщение
,
но! если парень - кобель, это видно сразу, просто девушки тешат себя иллюзиями, что станут для него единственной))))
Тож не совсем понимаю девушек, когда так думают, если он с первой женой расбежался, со второй тож, думаю третья исключением вряд-ли станет.

А по поводу присматриваться, люди и по 10 и по двадцать лет живут и не узнают друг друга. Так что тут своего рода рулетка.

По поводу песенок, есть еще:
"Хочу я замуж, замуж хочу
Да ты не бойся, я все сама оплачу"
Надеть бы белое платье,
Пойти танцевать ....."

Я б и сама не обламалась оплатить свадьбу, но только на островах, лишь бы был мой день, а потом и разбежаться моно (мечта ж уже осуществилась)
Ответ