Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2018, 14:27   #1
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: ПродаНО е39 523 1999г M-пакет можно закрывать...

Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
Я верю в то, что уже писал и это в очередной раз подтвердилось. Ты вообще не шаришь в новых поколения бмв, не имел и катал, отсюда и так много воды и общих фраз в твоих рассуждениях.
В новых Г сериях не шарю, и не собираюсь. Двигатели с индексом B тоже не интересны. Если понадобиться, вмиг разберусь.

Цитата:
А у тебя все по кругу: качество нового хуже, ресурс меньше, маркетологи виноваты, пипл хавает, ничего нового там нет и т.д.
Не у меня, у производителей. Тебя бы в ремзону, показать на примерах. Насчет нового ты не прав, кое что есть, и я об этом неоднократно упоминал. Но пока ремзоны и личный опыт говорит чт так и есть, к сожалению. Тенденция.

Цитата:
Только ты одного не понимаешь, что людям которые покупают новое авто голубого пох на все эти доводы. Они тупо могут себе это позволить...есть конечно совсем безумные которые в кредит на последние берут но это отдельная тема))) даже сейчас, когда я меняю масло каждые 7-8 тыс, я понимаю, что делаю это не для себя, а для следующего владельца.
Тоесть человеку, который покупает новое не дешевое авто, пофиг на то, что оно менее надежное и хуже качеством. Ок. Безумие позволять себе покупать дорогую и плохую вещь, имхо.

Цитата:
Вопросы ресурса и надёжности меньше всего волнуют когда у машины пробег 20 тыс...за это переживают те кто позволит себе эти машины лет через 10 когда пробег уже 200 будет
Да ты что ? Расскажи это владельцам новых машин которые гемороились по гарантии, что оказывается все это фигня. В своем уме то ?

Закрытая тема