Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2018, 22:03   #1
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
По умолчанию Re: E70 vs F25

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
ну я конечно не ванга и не ясновидящий, но просто имею возможность общаться с небольшим количеством людей которые знать не знают о вафлере и местном сборище в массе своей нищебродов, ездиющих на 39ках просто потому что с их слов "е60 и ф10 не нравится." Более того, увидев где и как и на каком уровне живут люди у которых реальные Ф15, Ф16, Г30 и прочие кузова которые уже отхерасосили в этом треде некоторые личности, можно смело заявлять что чаще всего ругают новое, дорогое и прогрессивное те у кого на это банально нет денег. Но при этом присыпая это сахарком из разряда "Я бы купил, но не нравиться дизайн/ломается/4 цилиндра турбо/сборка автотор/дорогое ТО/угонят/дорест не машина и прочее пистобольство.
Обычно те, у кого нет денег и понимания, наоборот завидуют и мечтают. Ты понять не можешь простой вещи, что не всегда имея возможность, нужно бежать за самым новым \ прогрессивным \ дорогим. Знаю очень обеспеченных людей, которые ездят на простых авто. Хотя человек может реально позволить купить любой авто, без всяких кредитов и лизингов, просто придти и купить. И здесь ты забываешь о том, что владельцы того самого новья нередко говорят все тоже самое о качестве. И потом какая разница, если поколение одно и тоже? Разве что первые мучаются с гарантийкой, вторые сервисным ремонтом.

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
Поверь мне, если бы у тебя было бы 5 миллионов на новую Г30 на фарше, никакой критики быть бы не могло. Максимум, ты бы посмотрел на конкурентов от МБ, Ауди или Ягуара. Просто потому что это новая, технологичная и актуальная модель любимого бренда.И на новой машине приятно ездить...в ней никто не пукал, она на гарантии и на ней не надо менять редуктуры, впускные коллектора и побираться на разборках что бы поддерживать на ходу. просто пошел и купил бы ее. Абсолютно не напрягаясь ездия на ТО в Автодом где нормочас 6500 руб, масло оригинальное и фильтра до кучу. А через 3 года, продал бы на Авто.ру.
Ты пытаешься примерить свои хотелки на других. Будет у тебя 5 лямов, может ты и побежишь и купишь. Другие не факт. И дело тут не в деньгах, новая машина , помимо плюсов ввиде запаха и ощущений имеет разного рода ограничения типа гарантии, невозможности доработок и быстрых ремонтов. При этом косяки и детские болезни никто не отменял, и это нередко помогает разным обладателям крупных сумм менять свое решение о покупке. Напротив, имея не гарантийный авто, на многое можно забить, ибо есть возможность решения и ремонта.

ЗЫ
родственник поменял айфон на андроид, обратно. Представляешь ???