04.10.2018, 17:54
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Re: E70 vs F25
Цитата:
Сообщение от pilot715
да это ерунда все, меня радует как тут многие переобуваются со временем, ещё в 2011-м когда я сюда пришел и тролил 39очников, столько говна на меня было вылито, а теперь моими же словами говорят.
|
не надо по себе судить и за всех. Я и в 2018м могу сказать, что Е60 мне НЕ НУЖНА ) Сами сами )
Цитата:
Сообщение от pilot715
если б это был клуб по 39, ты б тут с двумя коллегами окруженный сворой барыг с разборок так и сидел бы.
|
Не считаю продавцов с разборок барыгами. И чем, простите, разборка 39 отличается от такой же для 60 или 10 ? Для Г30 тоже скоро будут разборки, или уже есть.
Про телку интересно подметил, ты что ли придумал эту вульгарную рекламу ?
Цитата:
Сообщение от pilot715
в 11-м я уже на е60 ездил, алё!
многие говорят.
|
Ну и что такого ? А я в том же 11м выбирал между 39 и 60. Взял 39.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
ну так давайте ее до посинения обсуждать или закроем клуб.
|
Ну дык в основном ее и надо обсуждать.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
но и то и другое лучше чем фантазировать о и критиковать G11 и G30 которые в "допустимом" для форумчан фарше стоят больше чем квартира в которой они до сих пор живут с родителями на окраине Москвы
|
Ну ты даешь. Откуда тебе знать, где живут владельцы 39 или других авто? По твоему что, владелец Г30 должен обязательно жить в пентхаусе или в замке ? Критика новых моделей основана на сравнении с тем что есть, она изначально обоснована. По этому и вопрос чего в ней такого по цене квартирки, тоже актуален.
И вот здесь начинается дисонанс, с одной стороны любимая марка из трех букв, с другой куда то не туда. В итоге большие надежды на ягу...
|
04.10.2018, 19:07
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 05.12.2013
Авто: BMW 520 МКПП 99г.в. -> BMW e39 525D АКПП Touring 02 г.в. -> X5 E53 3.0 АКПП 02г.в.
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Про 53й, скажу что сидел я в нем считанные разы в жизни, но не заметил НИКАКОЙ разницы между ним и разными 39\38. Все один в один. На ходу он громче просто изза формы своей и типично большего размера колес. Но по отделки притензий нет вообще.
Ну ты ему приносишь деньги приездом на ремонт) Думаешь он не посоветует тебе тачку в которую придется по немножку но вкладывать бабло ради собственной выгоды?
запросто)))) Это очень распостраненная тактика у слесарей. На этом построен их доход и бизнес. На таких вот прикормленных клиентах. А если ты им еще и корыто подберешь, то вообще красота.
|
Всё кроется в деталях, которые не сразу замечаешь. Например в 39/38 кармашки в дверях отделаны бархатистым материалом внутри, в 53 там голый пластик и они довольно большие, так что если положить туда что-то небольшое, будет громыхать на кочках. Ручки дверные изнутри пластиковые, на 39 они цельные на всю дверь и мягкие. Ну и т.п.
Касаемо мастера, ему наоборот невыгодно чтобы такое старьё приезжало к нему часто, т.к. он чинит и совсем свежие авто, а работает он не каждый день, и ему нет смысла отвлекаться на старые вёдра часто. Это просто не выгодно, когда гораздо дороже обслужить свежую бмв.
|
|
|
04.10.2018, 19:31
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Ну и что такого ? А я в том же 11м выбирал между 39 и 60. Взял 39.
|
да мне насрать когда и чё ты там взял. не с тобой же разговор шел и не про тебя.
|
|
|
04.10.2018, 19:44
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
|
|
|
04.10.2018, 20:19
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Ну ты даешь. Откуда тебе знать, где живут владельцы 39 или других авто? По твоему что, владелец Г30 должен обязательно жить в пентхаусе или в замке ? Критика новых моделей основана на сравнении с тем что есть, она изначально обоснована. По этому и вопрос чего в ней такого по цене квартирки, тоже актуален.
И вот здесь начинается дисонанс, с одной стороны любимая марка из трех букв, с другой куда то не туда. В итоге большие надежды на ягу...
|
ну я конечно не ванга и не ясновидящий, но просто имею возможность общаться с небольшим количеством людей которые знать не знают о вафлере и местном сборище в массе своей нищебродов, ездиющих на 39ках просто потому что с их слов "е60 и ф10 не нравится." Более того, увидев где и как и на каком уровне живут люди у которых реальные Ф15, Ф16, Г30 и прочие кузова которые уже отхерасосили в этом треде некоторые личности, можно смело заявлять что чаще всего ругают новое, дорогое и прогрессивное те у кого на это банально нет денег. Но при этом присыпая это сахарком из разряда "Я бы купил, но не нравиться дизайн/ломается/4 цилиндра турбо/сборка автотор/дорогое ТО/угонят/дорест не машина и прочее пистобольство.
Поверь мне, если бы у тебя было бы 5 миллионов на новую Г30 на фарше, никакой критики быть бы не могло. Максимум, ты бы посмотрел на конкурентов от МБ, Ауди или Ягуара. Просто потому что это новая, технологичная и актуальная модель любимого бренда.И на новой машине приятно ездить...в ней никто не пукал, она на гарантии и на ней не надо менять редуктуры, впускные коллектора и побираться на разборках что бы поддерживать на ходу. просто пошел и купил бы ее. Абсолютно не напрягаясь ездия на ТО в Автодом где нормочас 6500 руб, масло оригинальное и фильтра до кучу. А через 3 года, продал бы на Авто.ру.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexandr90
Всё кроется в деталях, которые не сразу замечаешь. Например в 39/38 кармашки в дверях отделаны бархатистым материалом внутри, в 53 там голый пластик и они довольно большие, так что если положить туда что-то небольшое, будет громыхать на кочках. Ручки дверные изнутри пластиковые, на 39 они цельные на всю дверь и мягкие. Ну и т.п.
Касаемо мастера, ему наоборот невыгодно чтобы такое старьё приезжало к нему часто, т.к. он чинит и совсем свежие авто, а работает он не каждый день, и ему нет смысла отвлекаться на старые вёдра часто. Это просто не выгодно, когда гораздо дороже обслужить свежую бмв.
|
Бархатный материал говоришь?    Это увы не Роллс Ройс, где это делается из обечей шкуры. А просто остатки ковролина который остался от рулона которым делался пол.
Ручки...ну в е39, они такой формы, ну и не всю дверь, а 2/3 карты. Мягкие да, зато затираются и превращаются в аналог пожеванной жвачки достаточно быстро. А в 53м да, пластиковые. А подлокотник отдельно. И что теперь?
Вообще, 53й кузов изначально преподносился как Sport Activity Vehicle, т.е. не совсем люксовый внедорожник, а скорее чуть более утилитарный. Отюсюда и полный привод, и фаркопы, и клиренс. Так что отсутствие 4 кусочков ковролина в кармашках, ему простительно.
Касательно обслуживания, ему конечно не выгодно порекомендовать тебе откровенное ведро, но и автомобиль целку тоже не выгодно, что бы ты менял только масло с колодками первые 2 года.
А что касается свежих БМВ, там кроилова от владельцев еще больше встречается, и те детали которые вышли из строя и по хорошему подлежат замене в сборе (плохо это или нет, не совести инженеров пусть останется) часто требуют ремонтировать. А это тоже не особо выгодно.
|
|
|
04.10.2018, 20:24
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
А в 53м да, пластиковые
|
они и там стираются, с пластика поверхность напыление. И подлокотная часть ручки - кожа истирается.
|
|
|
04.10.2018, 20:25
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от pilot715
А вот за это не похвалю. Всё же опускаться до оскорблений, тем более такого порядка недостойно благородного человека. Бедность не порок.
|
А критиковать, причем не обоснованно, не имея то чего у тебя никогда не будет новым это не порок? Как это называется? Рационализм?
Кто чаще всего айфоны хает? Правильно, те у кого Ксиоми или Меизу с Алиэкспресса за 14 тыс.
"Как можно отдать 92 тыс за iPhone X? Он же того не стоит"
Не слышал такого?)
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Макс113
они и там стираются, с пластика поверхность напыление. И подлокотная часть ручки - кожа истирается.
|
а в кармашке, не покрытая ковролином поверхность, стирается?
|
|
|
04.10.2018, 20:27
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 166 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Так что отсутствие 4 кусочков ковролина в кармашках, ему простительно.
|
нихрена не простительно. Грошевая экономия, а впечатление портит. Что ни положи туда - гремит как барабан пластмасса эта.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dicorp
а в кармашке, не покрытая ковролином поверхность, стирается?
|
какая связь? В глаза подлокотник на двери первым делом бросается, когда дверь открываешь. Что там в кармашке - хоть перина лучше бы была, только чтоб не звенело.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Правильно, те у кого Ксиоми или Меизу с Алиэкспресса за 14 тыс
|
фигасе... олигархи чертовы. В магазинах они и так дешевле
|
|
|
04.10.2018, 20:29
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Макс113, ну пипец, как теперь жить то....нету ковролина в кармашках.
А я вот тут недавно в сервисе был, и обратил внимание что брызговик крыла на 212м Мерседесе пластиковый! Вот где экономия то....
|
|
|
04.10.2018, 20:30
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 166 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Dicorp
и обратил внимание что брызговик крыла на 212м Мерседесе пластиковый!
|
а на легенде он какой?
|
|
|