Цитата:
Сообщение от GUN
Но к сожалению не уверен, что дегенератам это поможет, особенно великовозрастным
|
главное чтоб молодым, спортивным, помогало - у них же есть фантазии жить долго
Цитата:
Сообщение от GUN
безнадежных скажу, что ниссаны это фуга и скайлайн
|
глядя на центральную консоль ниссана тиана и инфинити я бы сказал что это одно и тоже
и очень долго бы искал 10 отличий
еще пишут, во всяких этих интернетах, что весь модельный ряд инфинити создан на базе ниссан, врут наверное черти
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN
потому что в автомобилях ты полный ноль.
|
ты где то читал, что я рассуждал о своих знаниях в области автомобилей? это удел специально обученных людей-инженеров.
меня автомобиль интересует, ровно как и любая другая вещь только с точки зрения ее полезности и функциональности в соотношении с расходами по ее владению.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от GUN
потому что в автомобилях ты полный ноль.
|
добавлю, я и в холодильниках полный ноль, в телевизорах, микроволновых печах, стиральных и посудомоечных машинах, и любой другой - технике.
зачем мне в этом разбираться? меня интересуют их потребительские качества, не более.
Добавлено через 2 минуты
я даже больше скажу, я то чуть чуть знаю про БМВ, и гораздо больше, благодаря твои сказочным историям про инфинити, так знаю- что уже даже почти хочу его купить, жаль это не в приоритете. замечательная машина, судя по твоим рассказам. жаль у меня такой нет. Тебе крупно повезло.
"такая тачка, только у меня и у Майкла Джексона" (с)