Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Автомобили других марок

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2018, 08:24   #11
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
По умолчанию Re: Volvo XC90 помогите с выбором

Цитата:
Сообщение от Макс113 Посмотреть сообщение
например кто из местных счастливый обладатель такого?
как минимум Gilgo
Цитата:
по поводу скоростей в городе ты же сам и писал, что разгоняться выше тупо негде.
Тут как бы логично, что в городе именно диапазон скорости 0-100 восновном, потому и интересен момент дизеля. А после 100 часто ли кто в городе имеет нужду ускориться до 150 например за 2-3 секунды? Подумай сам.
да какой там момент блин))) базовые дизеля даже до 100 особо то не валят. тот же всеми любимый м57ту на е53, едет в уровень с м54. рестовый. дорествый вообще никуда не едет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
53 с м54 - эконом вариант, который можно за 300 тыс купить, если уж так хочется))
правильно, и он будет достаточно экономный, кроме расхода.

поэтому всякие васи ищут дизельные за дешман, что бы расход был 10. а не 17. а в итоге попадают на турбины, форсунки, тнвд итд.

экономия должна быть экономной.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Gilgo Посмотреть сообщение
7 сек до сотни это плохой показатель для дизельной двушки? Ты хоть в курсе что даже 530д g30 идёт 2 литра с 4 цилиндрами? Мыслишь категориями прошлого века, какой смысл в литраже и количестве цилиндров если с 2 литров снять можно отличную динамику?
Тебе для справки, у меня ф30 с b47, она рест и у меня был м57ту2 с доработками...и был 4.4 n62 который ехал чуть хуже чем м57ту2))) а уже у меня была 750 е38 с м73....мне если с чем сравнивать ибо имеется большой опыт владения этих авто. Все познаётся в сравнении. Сейчас мне 190 сил дизельной двушки вполне достаточно. Я сегодня за 13 часов доехал от дома к гостинице в мск, 1057 км по м4, средняя была за 110, ни разу не возникло мысли о том что не хватает мотора, в сочетании с 8hp динамика хорошая на всем диапазоне скоростей...а одна заправка за всю дорогу просто как бонус
нет, 7 секунд не плохой. а вполне хороший.
только анологичный бензиновый мотор в той же трехе едет так же, если не быстре. и расход там не многим больше.

Повторюсь в очередной раз...малолитражные или маломощные дизеля, для экономии. в городе и на трассе. то что он едут неплохо, или даже лучше чем их 6 цилиндровые предшедственники в виде того же м54 или м52ту, не удивительно. 20 лет прошло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
но дизель один хер едет не так как бенз, вообще несмотря на то, что тут многие хвалят низовой мотор, двигатель живущий на верхах все же интереснее в плане ощущений и взаимосвязи с авто.
абсолютно верно. не говоря уже о выхлопе и звуке мотора.