Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW > Куплю BMW. Объявления о покупке автомобилей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2018, 21:22   #161
marinero marinero вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 07.07.2014
Поблагодарили 44 раз(а)
По умолчанию Re: Куплю BMW e60 с м54 за 500

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
если разбогатею и смогу позволить себе бэушный премиум, надеюсь не откажешь в диагностике?
Конечно! Только у меня ПБОЮЛ нет, тебя это не смущает?

Старый 04.06.2018, 21:29   #162
pilot715 pilot715 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)

То есть только кэш?

Старый 04.06.2018, 21:35   #163
sasha525 sasha525 вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.08.2013
Поблагодарили 1 раз

Итак, что мы имеем: была машина, относительно честная машина ( Богдан сразу сказал, что по кузову есть нюансы, нужно смотреть) я посмотрел. Продавец адекватный человек, который сам понимал, что машина не идеальна, готов был подвинуться в цене, но в пределах разумного .Я бы купил эту машину, если бы не:
- кузов ( хотя бы под перекрас только морда. ( родная краска по большей степени дает о себе знать, но я и НЕ ищу целенаправленно машину в родной краске, если почитаете требования, меня интересует состояние кузова по факту)
- пинок коробки со 2 на 1 передачу ( едва ощутимый, но он есть и по моим меркам нужно было его убирать)
- тормоза ( сильное биение при торможении, сразу ехать и покупать тормоза в круг, сразу)
И плевать тогда на туманки, оконные планки, заедающий омыватель фары, трещину на пластике фары, неработающий ССС, ошибка открытого багажника и т.д. Ведь у машина была реально классная комплектация и неплохой салон, который меня устраивал.
Но у меня нет необходимости купить машину побыстрее, лишь бы купить, у меня есть время поискать, посмотреть, и меня это не напрягает!

Идём далее: Максим, marinero, человек, которых ещё поискать надо. ( в хорошем смысле слова). Найти е60 в таком состоянии, как его е92 или любая другая машина из его автопарка, - практически нереально, тем более в такой бюджет. Меня интересуют машины, как была у Ромы, ruthless, или Сергея, kesha. Они содержали свои е39 в отличном состоянии и не просили при продаже космический ценник!

Идём дальше. БЮДЖЕТ. 500 тысяч -это низ рынка говорите? Давайте откроем авто.ру, эксперты. что мы видим, если возьмём дорестайлинги по Москве и МО(+200 км)?
всего 190 автомобилей.
первые 3 автомобиля наверняка редкостный хлам: 360, 390 и 390 тысяч рублей.
следующие 30 автомобилей ( 30, Карл) - от 400 до 470 тысяч рублей.
следующие 16 автомобилей- 470-500 тысяч рублей.
Итого- почти 50 автомобилей( 49 штук) - до 500.000 рублей ( это ещё не считая торга, а прям те цены, которые изначально хотят люди)
ещё 15 автомобилей стоят 500-505 тысяч рублей.
ещё 10 машин- 505- 525 тысяч рублей. Как тут кто-то сказал- при виде налички, люди двигаются. Я уверен на 99 процентов, что каждый из них отдаст за 500, видя деньги!
Итого 75 +-автомобилей, которые стоят 500!!!!!!!!!!!
3-я страница авто.ру( из 6-ти) -это машины за 530- 560 тысяч рублей. Что же получается? что это уже середина рынка!) Поэтому давайте не будем говорить, что 500- это дно, это хлам, это прям дрова. 75+ машин ВИСЯТ за эти деньги. Значит есть из чего выбирать, значит всё реально.

Когда-то, 4 года назад, я выслушал много от Вас, 2\3 людей говорили, что будет ведро, но получилась неплохая машина и я ни разу не пожалел, что её купил. И забрал у меня её человек, который даже не торговался. Ибо когда загнали её на подъёмник, единственное ,что нашли- надорванные пыльники на рейке. + поменять вакумник( затопило), и то я его подарил человеку( бу с японки, в отличном состоянии).
в 100-тый раз повторюсь- мне не горит, неделя, месяц, два месяца- мне без разницы, они дорожать уже не будут, а выбор будет шире - бери и выбирай на любой вкус и кошелёк. Тема создана лишь для того, чтобы увидеть первым машину, которая сначала попадёт на форум ,а уже потом на авто.ру. Это редкость, бывает не каждый день или месяц, но бывает. поэтому попробуем!

Последний раз редактировалось sasha525; 04.06.2018 в 22:23.

Старый 04.06.2018, 21:56   #164
marinero marinero вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 07.07.2014
Поблагодарили 44 раз(а)

Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
То есть только кэш?
Завязываем: мне уже люди в личку пишут с просьбой машину подобрать

Цитата:
Сообщение от sasha525 Посмотреть сообщение
Максим, marinero, человек, которых ещё поискать надо (в хорошем смысле слова)

Спасибо, конечно

Старый 04.06.2018, 21:57   #165
ruthless ruthless вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 19.09.2011
Поблагодарили 5 раз(а)

Цитата:
Сообщение от sasha525 Посмотреть сообщение
Итак, что мы имеем: была машина, относительно честная машина ( Богдан сразу сказал, что по кузову есть нюансы, нужно смотреть) я посмотрел. Продавец адекватный человек, который сам понимал, что машина не идеальна, готов был подвинуться в цене, но в пределах разумного .Я бы купил эту машину, если бы не:
- кузов ( хотя бы под перекрас только морда. ( родная краска по большей степени дает о себе знать, но я и НЕ ищу целенаправленно машину в родной краске, если почитаете требования, меня интересует состояние кузова по факту)
- пинок коробки со 2 на 1 передачу ( едва ощутимый, но он есть и по моим меркам нужно было его убирать)
- тормоза ( сильное биение при торможении, сразу ехать и покупать тормоза в круг, сразу)
И плевать тогда на туманки, оконные планки, заедающий омыватель фары, трещину на пластике фары, неработающий ССС, ошибка открытого багажника и т.д. Ведь у машина была реально классная комплектация и неплохой салон, который меня устраивал.
Но у меня нет необходимости купить машину побыстрее, лишь бы купить, у меня есть время поискать, посмотреть, и меня это не напрягает!

Идём далее: Максим, marinero, человек, которых ещё поискать надо. ( в хорошем смысле слова). Найти е60 в таком состоянии, как его е92 или любая другая машина из его автопарка, - практически нереально, тем более в такой бюджет. Меня интересуют машины, как была у Ромы, ruthless, или Сергея, kesha. Они содержали свои е39 в отличном состоянии и не просили при продаже космический ценник!

Идём дальше. БЮДЖЕТ. 500 тысяч -это низ рынка говорите? Давайте откроем авто.ру, эксперты. что мы видим, если возьмём дорестайлинги по Москве и МО(+200 км)?
всего 190 автомобилей.
первые 3 автомобиля наверняка редкостный хлам: 360, 390 и 390 тысяч рублей.
следующие 30 автомобилей ( 30, Карл) - от 400 до 470 тысяч рублей.
следующие 16 автомобилей- 470-500 тысяч рублей.
Итого- почти 50 автомобилей( 49 штук) - до 500.000 рублей ( это ещё не считая торга, а прям те цены, которые изначально хотят люди)
ещё 15 автомобилей стоят 500-505 тысяч рублей.
ещё 10 машин- 505- 525 тысяч рублей. Как тут кто-то сказал- при виде налички, люди двигаются. Я уверен на 99 процентов, что каждый из них отдаст за 500, видя деньги!
Итого 75 автомобилей, которые стоят 500!!!!!!!!!!!
3-я страница авто.ру( из 6-ти) -это машины за 530- 560 тысяч рублей. Что же получается? что это уже середина рынка!) Поэтому давайте не будем говорить, что 500- это дно, это хлам, это прям дрова. 75+ машин ВИСЯТ за эти деньги. Значит есть из чего выбирать, значит всё реально.

Когда-то, 4 года назад, я выслушал много от Вас, 2\3 людей говорили, что будет ведро, но получилась неплохая машина и я ни разу не пожалел, что её купил. И забрал у меня её человек, который даже не торговался. Ибо когда загнали её на подъёмник, единственное ,что нашли- надорванные пыльники на рейке. + поменять вакумник( затопило), и то я его подарил человеку( бу с японки, в отличном состоянии).
в 100-тый раз повторюсь- мне не горит, неделя, месяц, два месяца- мне без разницы, они дорожать уже не будут, а выбор будет шире - бери и выбирай на любой вкус и кошелёк. Тема создана лишь для того, чтобы увидеть первым машину, которая сначала попадёт на форум ,а уже потом на авто.ру. Это редкость, бывает не каждый день или месяц, но бывает. поэтому попробуем!
Вот это накатал

В итоге мы имеем грубо говоря среднее по рынку в как раз-таки 500 за е60 дорест. И 5 лет назад они так же стоили и стоимость их не изменится. Соглашусь с Сашей что тут только ждать нужно. И как бы многие тут не стебались, но Саня не ищет в идеале за эти деньги: где-то могут быть огрехи и нюансы, но не так чтобы 5-10 моментов, которые срочно надо устранять. Премиум должен хотя бы примерно соответствовать себе.

И опять же: человек совершенно же никуда не спешит

Старый 04.06.2018, 22:03   #166
sasha525 sasha525 вне форума
Старожил

В Клубе с: 19.08.2013
Поблагодарили 1 раз

Цитата:
Сообщение от marinero Посмотреть сообщение
Завязываем: мне уже люди в личку пишут с просьбой машину подобрать

Цитата:
Спасибо, конечно
Так всё по делу, а то у всех косяки считаются нормой).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ruthless Посмотреть сообщение
В итоге мы имеем грубо говоря среднее по рынку в как раз-таки 500 за е60 дорест.
Золотые слова). А то видимо люди давно авто.ру не открывали). Если лень открыть, то выше всё расписано. Всё актуально на 04.06.2018

Старый 04.06.2018, 22:05   #167
ruthless ruthless вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 19.09.2011
Поблагодарили 5 раз(а)

К примеру свою е60 я продал с неисправным блоком пдс, одним рычагом, который никак себя не проявлял, и прокладкой поддона двигателя и акпп. За это 525 тыр с учетом несрочных косяков вполне нормально. Саше такой вот какой-нибудь вариант отлично было б

Старый 04.06.2018, 22:28   #168
alenkaonfire alenkaonfire вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 17.09.2013
Поблагодарили 5 раз(а)

Цитата:
всего 190 автомобилей.
90% там будет хлам (если не больше), какая разница сколько наглости при этом у продавца?

Старый 04.06.2018, 22:30   #169
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)

и все это ради е60 которая даже не имеет полноценного права называться БМВ 5ер...голимый китаец с уродливым салоном и кормой как у нексии..

Старый 04.06.2018, 22:58   #170
наг наг вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 12.04.2012
Поблагодарили 17 раз(а)

Цитата:
оконные молдинги за 7-8 т.р. - покраска до первой зимы.
Прошёл год, все до сих пор на месте))), смотря как красить

Закрытая тема