Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продам запчасти для BMW

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2018, 12:59   #1
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)
По умолчанию Re: Продам приборки

Цитата:
Сообщение от aslan7 Посмотреть сообщение
Ты кто такой есть чтоб с тобой вообще кто то разговаривал ?
Пиши в личку если есть какие то вопросы , договорились что тут не разводим мусор
Я кто такой??? Я бабкин внук, тёткин племянник и мамки с папкой сын родной. Это во первых. Во вторых- я с тобой ни о чем не договаривался. В третьих- хорошо, что ты допер, что в общей теме срач разводить не стоит.
В четвёртых- все что мне нужно было о тебе узнать- я уже узнал. Даже более того. Поэтому писанина в личку смысла не имеет. В пятых- угомони свою Катю. Чтоб не лезла в темы в которых не понимает. А если и влезла- пусть ведёт себя достойно и адекватно.
Больше к тебе претензий нет. Пока нет.

Старый 23.03.2018, 14:56   #2
aslan7 aslan7 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 10.11.2013
Поблагодарили 1 раз

Цитата:
Сообщение от Булат77 Посмотреть сообщение
Я кто такой??? Я бабкин внук, тёткин племянник и мамки с папкой сын родной. Это во первых. Во вторых- я с тобой ни о чем не договаривался. В третьих- хорошо, что ты допер, что в общей теме срач разводить не стоит.
В четвёртых- все что мне нужно было о тебе узнать- я уже узнал. Даже более того. Поэтому писанина в личку смысла не имеет. В пятых- угомони свою Катю. Чтоб не лезла в темы в которых не понимает. А если и влезла- пусть ведёт себя достойно и адекватно.
Больше к тебе претензий нет. Пока нет.
Так о тебе так же много кто чего знает и не только я , поэтому оставь свои притензии при себе , они ни кому не интересны , Екатерина может писать что хочет и кому хочет , если тебя вдруг что то обидело беги в суд пиши что тебя девочка на форуме унизила

И надеюсь до тебя тоже допрет что в общей теме разводить срач не стоит
Всех благ

Старый 23.03.2018, 20:54   #3
Булат77 Булат77 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 199 раз(а)

Цитата:
Сообщение от aslan7 Посмотреть сообщение
Так о тебе так же много кто чего знает и не только я , поэтому оставь свои притензии при себе , они ни кому не интересны , Екатерина может писать что хочет и кому хочет , если тебя вдруг что то обидело беги в суд пиши что тебя девочка на форуме унизила

И надеюсь до тебя тоже допрет что в общей теме разводить срач не стоит
Всех благ
Если твоя щель (а щелью я Ее называю лишь потому, что ты мою женщину назвал щелью) может писать все что угодно, то и отвечать ей могут как угодно. И твоё прягалово, по твоей же логике- неуместно.
Я те все сказал что хотел. Ты прочитал. Дошло до тебя или нет- это не моя проблема уже. Ведите себя прилично, и подобающим нормальным людям образом.
Пс- если ты почитав форум, думаешь что тут принято общаться как на базаре- ты глубоко ошибаешься. "По свойски" тут общаются те, кто друг друга знает уже по нескольку лет. 99 процентов людей отписавшихся тут- я знаю лично. Им- ещё как то простительно "буровить" в мой адрес. А тебе- нет.
Ещё раз повторюсь- я тебе своё мнение сказал. Ты прочитал.
Успехов!

Старый 23.03.2018, 23:44   #4
aslan7 aslan7 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 10.11.2013
Поблагодарили 1 раз

Цитата:
Сообщение от Булат77 Посмотреть сообщение
Если твоя щель (а щелью я Ее называю лишь потому, что ты мою женщину назвал щелью) может писать все что угодно, то и отвечать ей могут как угодно. И твоё прягалово, по твоей же логике- неуместно.
Я те все сказал что хотел. Ты прочитал. Дошло до тебя или нет- это не моя проблема уже. Ведите себя прилично, и подобающим нормальным людям образом.
Пс- если ты почитав форум, думаешь что тут принято общаться как на базаре- ты глубоко ошибаешься. "По свойски" тут общаются те, кто друг друга знает уже по нескольку лет. 99 процентов людей отписавшихся тут- я знаю лично. Им- ещё как то простительно "буровить" в мой адрес. А тебе- нет.
Ещё раз повторюсь- я тебе своё мнение сказал. Ты прочитал.
Успехов!
Ну так следи за своей недатраханной ( лишь назвал ее так потому что ты так назвал мою)
Как угодно будешь разговаривать со своими знакомыми , родными .
Ты меня так же лично не знаешь поэтому и не стоит в мой адрес так нести чушь.
Надеюсь тема закрыта .

Последний раз редактировалось aslan7; 24.03.2018 в 00:03.

Закрытая тема