| 

|  02.02.2018, 21:02 | #21 |  
	| Участник тусовки 

В Клубе с: 18.06.2010 Город: Москва Авто: BMW X5 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 
				 Продам BMW X5 E70 3.0 

Продам BMW X5 E70 3.0 бензин. Пробег: 99.500 км.
 Автомобиль произведен в сентябре 2008 года. Покупался в Германии у официального дилера по программе премиум селекшен в 2012 году. VIN: WBAFE41050L241601 Пробег полностью оригинальный, проверялся в Германии и здесь. Я второй владелец. Авто в состоянии нового, обслуживался у Сергея Смирнова. По двигателю на 90 тысячах км. в марте поменяны маслосъемные колпачки, поставлен холодный термостат, заменена клапанная крышка вместе с КВКГ, моторчик вальветроника, поставлены ваносы последнего образца, промыты радиаторы, заменен антифриз, обновлена прошивка двигателя. Все заказ наряды и чеки сохранены. Все болезни, присущие бензиновому N52, устранены. Двигатель теперь практически вечный. Делал лично для себя, но жизнь не стоит на месте, купил еще один X5. Комплектация: панорамный люк, черный потолок, спортивные сиденья и спортивный руль, адаптивный свет, навигация. Также бронированы фары. Резина и диски практически новые. Автомобиль прошел диагностику в сервисе ДЭКС. Результат проверки можно посмотреть на их сайте.

После всех манипуляций с двигателем уменьшился расход топлива, и заметно.

Цена: 1 000 000 руб.

Тел: +7-925-497-01-68

Последний раз редактировалось werzer; 22.03.2018 в 20:03.
 |  
	|  |  |  

|  12.02.2018, 11:16 | #22 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 27.06.2013 Город: Москва Возраст: 41 Авто: F30 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 
				 Re: Продам BMW X5 E70 3.0 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Костян-Питерский  Это не тот человек, который не так давно  дизель запорол? |  Какой дизель?
		 |  
	|  |  |  

|  12.02.2018, 11:18 | #23 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 01.04.2010 Город: Москва Авто: 525 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  а кем? сторожем? |  Я так понимаю кем то вроде главного специалиста и мастера приемщика. Может быть по совместительству консультант и знаток всея руси. Тем более он еще чего то там периодически бухел на тему политики хозяина бизнеса.
Добавлено через 32 секунды 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Костян-Питерский  Это не тот человек, который не так давно  дизель запорол? |  Нет это другой человек и другой сервис.
		 |  
	|  |  |  

|  12.02.2018, 11:18 | #24 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  Я так понимаю кем то вроде главного специалиста и мастера приемщика. Может быть по совместительству консультант и знаток всея руси. Тем более он еще чего то там периодически бухел на тему политики хозяина бизнеса. |  а почему тогда сервис носит его имя?    |  
	|  |  |  

|  12.02.2018, 11:20 | #25 |  
	| Завсегдатай 

В Клубе с: 05.10.2012 Город: Город на Неве Авто: BMW Е-39 было. Теперь е53d 

Поблагодарили 1 раз

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  Какой дизель? |  Была тема, где форсунки на стенде настраивали, и после установки дрыготель умер.
		 |  
	|  |  |  

|  12.02.2018, 11:22 | #26 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Костян-Питерский  Была тема, где форсунки на стенде настраивали, и после установки дрыготель умер. |  ах да, было такое.

Увы тему удалили, но там было не все так однозначно.
		 |  
	|  |  |  

|  12.02.2018, 11:24 | #27 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 01.04.2010 Город: Москва Авто: 525 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  а почему тогда сервис носит его имя?   |  Ты сказал владелец лантеха. Я тебе говорю, что он не был владельцем лантеха. Речь не о его подвале сейчас. Чего ты скачешь.
		 |  
	|  |  |  

|  12.02.2018, 13:05 | #28 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 14.04.2008 Город: Королёв Авто: - 

Поблагодарили 114 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  владлец лантека который запорол мотор тут одному из админов, вечно забанен, пишет в бложик ЖЖ

или ты в шутку спрашивал?
 |  Нет, не в шутку. Я не слежу за судьбами админов и их машин. Просто автор топика сделал акцент пару раз на имени этого слесаря, что стало любопытно, что там за бог
		 |  
	|  |  |  

|  12.02.2018, 14:06 | #29 |  
	| Участник тусовки 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Glevin2010  Знаю этот сервис Сергея Смирнова на ул.Озерная д.42. Впечатления двоякие. Загоняли по работе на комплексную диагностику  bmw 750li 2011г.в.  Ошибки лаунчем считывали😂. Спросил почему им а не оригинальным прибором ответ был что это тоже самое, только оригинпльная бошка это делает дольше. Думаю ладно хрен с вами, всеравно тачка на продажу и покупагки что ее смотрят лошки прокатит и так. Далее ради прикола решил уточнить по стоимости замены ГРМ на м62ту. Так моторист мне такую ***ню в уши стал лить, что я просто выпал в осадок. Оказывается на м62ту надо головы снимать что бы направляющие поменять натяжителей и успокоителей. После озвученного я больше с мотористом не общался. Знакомый на 5-ке 550 2012г. там капиталил двс. Ценник под 600₽ я посмотрел распечатку заказ наряда и дико ржал как его там поимели на лове. Так что делайте сами выводы. |  Стоимость работ на Озерной не очень дешевое, но делают качественно. Не знаю, что было 5 лет назад, но у меня нет никаких негативных моментов по поводу данного сервиса. Да, недешево, но я готов платить за качественную работу. Много сервесов перепробывал, остановился пока на этом.
		 |  
	|  |  |  

|  12.02.2018, 15:42 | #30 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 13.10.2013 Город: Москва Авто: BMW E39 540i, F02 750Li xDrive 

Поблагодарили 4 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от werzer  Стоимость работ на Озерной не очень дешевое, но делают качественно. Не знаю, что было 5 лет назад, но у меня нет никаких негативных моментов по поводу данного сервиса. Да, недешево, но я готов платить за качественную работу. Много сервесов перепробывал, остановился пока на этом. |  Цена не главное. Меня смущает компетентность мотористов. Ладно это был бы приемщик который хз как и сто устроенно и ссыт в уши. А это блин слова моториста. Я после этих слов туда не нагой.
		 |  
	|  |  |  

|  12.02.2018, 16:09 | #31 |  
	| Участник тусовки 

Поблагодарили 0 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Glevin2010  Цена не главное. Меня смущает компетентность мотористов. Ладно это был бы приемщик который хз как и сто устроенно и ссыт в уши. А это блин слова моториста. Я после этих слов туда не нагой. |  Это очень странно про мотористов, сколько не общался с ними, все говорили по делу, и не было никакого развода.

Может моторист имел в виду, что надо снимать клапанные крышки, а не сами головы?

Про СИС-моторс, сам сталкивался 2,5 года назад, меняли катушки зажигания на предыдущей машине, одну катушку до конца не вставили (или не защелкнули). Вот туда, больше ни ногой.
		 |  
	|  |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|