| 

|  27.12.2017, 12:38 | #181 |  
	| Старики-Разбойники 

В Клубе с: 06.09.2012 Город: Москау Авто: X5 4.8i 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 
				 Re: Сколько должна стоить Е39? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TOR  Дикорп,находится ты можешь,вопрос зачем?)Чтобы везде писать пакость,срать людям?)Вы дебилы,тачка говно и всё в этом духе)Ты думаешь что тут все глупцы?Все прекрасно всё понимают.Думаешь тут люди с другой планеты что ли?)Ты думаешь что люди имеющие старые вёдра живут в этом узком мирке и не имеют других представлений?Это тупое ошибочное мнение.Я прекрасно ориентируюсь в автопроме и не стараюсь обливать говном другие марки машин,а только даю им адекватную оценку.Если ты меняешь свои предпочтения,по логике ты валишь туда,где твои предпочтения имеют поддержку,если с добрыми воспоминаниями ты можешь оставаться где угодно,только не срать.
 Ты не заметил что здесь таких персонажей только двое?))Ты и Ган)Вопрос,парни,накуя,зачем?
 |  Соглашусь. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  если не быть озабоченным своим ведром, тут и правда делать нечего. |  Это автофорум, и тут находятся люди, которые именно этим и озабочены. Не инфинити, не путиным, а автомобилями бмв пятой серии. Это не значит, что они узколобы, просто другие вещи обсуждают в других местах.
		 |  
	|  |   |  

|  27.12.2017, 12:39 | #182 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 01.04.2010 Город: Москва Авто: 525 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TOR  Японские машины хорошие,и говном я их никогда не поливал, |  Поливать не обязательно, достаточно очень тонко троллить на тему финика. Можно не включать дурака и так все и всё видят. Какую реакцию хотят в ответ на это увидеть?
		 |  
	|  |   |  

|  27.12.2017, 12:41 | #183 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  Так ты напиши администрации, так и так и по факту, вот обсирает бедные бмв в каждой теме (что совсем не правда), что я чего то нарушил и меня пошлют накуй отсюда |  Да причем тут нарушил, вопрос очень простой. Что тебя тут держит? Почему не ФХ клуб или как там его?
		 |  
	|  |   |  

|  27.12.2017, 12:44 | #184 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TOR  А ты такая важная птица,что просто пизтец,твой выбор лучший,исключительный,FX говно,да новые финики мерсовское говно,а немцы вообще треш,епать,твоя машина онли просто в этом мире,только я твой кузов вижу 1 раз в неделю,каждый день находясь за рулём,видимо исключительная машина,для исключительных вроде тебя) |  Так я не буду просто так писать, пишу о тех авто которыми владею или хотя бы близкие друзья владеют, а не строю догадки в отличие от многих здесь. Да из всего модельного ряда инфинити эта модель одна из самых надежных, разве такого быть не может? Да и как бы это был одним из главных критериев при выборе, мог и фх взять и ку взять и ф10 бнв тоже.
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от mafia540  Да причем тут нарушил, вопрос очень простой. Что тебя тут держит? Почему не ФХ клуб или как там его? |  Помимо двух-трех персонажей тут есть люди с которыми я нормально общаюсь и мне есть что обсудить. Причем звучит это даже правдоподобнее и гораздо логичнее, чем вот я купил бмв, значит я буду здесь сидеть и читать, и не важно интересно не интересно, у меня бмв и этим все сказано. Продал бмв, знаичт прощайте,  я продал и нечего мне здесь больше делать, кто хотел мне писать, уж простите, я же продал бмв, так что больше не ищите меня    |  
	|  |   |  

|  27.12.2017, 12:47 | #185 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 27.06.2013 Город: Москва Возраст: 41 Авто: F30 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mafia540  Это автофорум, и тут находятся люди, которые именно этим и озабочены. Не инфинити, не путиным, а автомобилями бмв пятой серии. Это не значит, что они узколобы, просто другие вещи обсуждают в других местах. |  Макс, форум мертв как таковой, владельцев 5 серии которые обсуждают конкретно ее единциы. остальное купи продай, причем не какие то эсклюзивные вещи(за исключением чуваков которые пилят Алпину и диски редкие), а чуть ли не БУ колодки и пластик с пробочками.

Узколобами я их не называл, но в дисскусии про автомобили других марок, они это качество проявляют.

Вот еще такой момент, тут много лет назад успешные пересели поголовно на Рейндж Роверы и Мерседесы. Их тоже гнать отсюда ссаными тряпками?

Или это какие то комплексы и субординция классовая - РР и МБ лучше БМВ, можно ими восхищаться, а те кто метит на ВАГ и Япов - подонки?

Цитата: 

| 
					Сообщение от mafia540  не путиным, |  Боже, Царя храни! а если честно, про Путина тут в подвале восновном.
		 |  
	|  |   |  

|  27.12.2017, 12:47 | #186 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mafia540  Это не значит, что они узколобы, просто другие вещи обсуждают в других местах. |  Мы собственно и обсуждаем их не в ремзоне "эти вещи"
		 |  
	|  |   |  

|  27.12.2017, 12:52 | #187 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 27.06.2013 Город: Москва Возраст: 41 Авто: F30 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TOR  Вы тут с Дикорпом две раковые опухоли,от вас нет толку,вы диванные некомпетентные эксперты,уж кому кому,а не вам мне рассказывать про надёжность машин и их ходовые качества.Если Дикорп ещё более менее адекватен,как человек,он всегда может признать ошибку,быть честным немного,да у него по крайней мере хотя бы ведро это есть,чтобы здесь быть
 |  перегибаешь палку. 

Я диванный эскперт? Вот только мне кажется у меня во владении лично было побольше автомобилей чем у тебя и совершенно разных марок. 

И я знаю о них на порядок больше. И очень много времени проводил и провожу в кругах людей которые непосредственно связанны с автобизнессом.

Так что соизвольте сударь, узнать человека побольше преждем чем говорить о некомпетентности.

Очень не хочется переходить на личности, в связи с недавними событиями, но явно не получается у тебя.
		 |  
	|  |   |  

|  27.12.2017, 12:52 | #188 |  
	| Старики-Разбойники 

Поблагодарили 36 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  тут много лет назад успешные пересели поголовно на Рейндж Роверы и Мерседесы |  Это кто такие? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  форум мертв как таковой |  Задумайся, почему.

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  Мы собственно и обсуждаем их не в ремзоне "эти вещи" |  да, без бэ, просто на вафлере это переросло в крайности в ультимативной форме
		 |  
	|  |   |  

|  27.12.2017, 12:57 | #189 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mafia540  да, без бэ, просто на вафлере это переросло в крайности в ультимативной форме |  В такую форму ее возводят те люди, которые не могут вывезти тему чисто на аргументах. Да и вообще  в принципе с легковоспламеняющимся задом по жизни я так понял. Вот взять того же ккм у него ни разу не было "на куй, по куй, ща приеду, ща уеду" и т.д.
		 |  
	|  |   |  

|  27.12.2017, 13:00 | #190 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 12.04.2012 Город: Мурманск Возраст: 37 Авто: 530ia 

Поблагодарили 267 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mafia540  Задумайся, почему. |  Умер он, по большей части, из-за того, что львиной доле нынешних владельцев не интересен такой формат, нет привычных лайков, репостов и прочей ереси, что бы получить пресловутое "спасибо" надо что то дельное сказать, а с этим у них плохо, по этому на лайк не натягивает. Никому не нужна база знаний, нужно все, как любит говорить всем известный персонаж с бмвпост, на блюдечке с голубой каемочкой. Сиюминутная выгода без перспективных вложений.
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|