| 

|  26.12.2017, 23:25 | #161 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 26.09.2010 Город: Москва Авто: синий бантик 

Поблагодарили 22 раз(а)

| 
				 Re: Сколько должна стоить Е39? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  Это все здорово. А почему не е34 например? Полноценный породистый бизнес класс, еще дешевле во всем, раз на моральное устаревание наплевать, в десятки раз более неубеваемая чем е39, на ходу хороша, плавная, комфортная, тихая. Зачем надо было покупать именно е39? |  не моральное устаревание,а техническое,это разные вещи,мне Е34 очень нравится до сих пор,но нет финансовой возможности приводить её в идеал,да и не найти их живых.Я продал свою Е34 из-за финансовых трудностей,а не из-за того что она мне не нравилась или надоела.Я потом год пешком ходил. 
И по ходовым качествам Е34 курит в сторонке,не надо тут ля ля.

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  За эти деньги продаются вменяемые джихи и эмки от финика начиная от 2008 года. И класс там уже совсем не королла и мазда 3. |  Вот пусть он возьмёт,посмотрим как он 10 лет будет не вкладывать.По нему новый Рио плачет,с его подходом и предпочтениями.

__________________Е34 525 M50b25 1995 -прошлое
 Е39 525 М54b25 2002-настоящее
 |  
	|  |   |  

|  26.12.2017, 23:32 | #162 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 27.06.2013 Город: Москва Возраст: 41 Авто: F30 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  Про лехус не знаю например, не интересовался, вроде как ходят пока тоже их 3.5 атом. |  живее все живых я думаю. и никуда пока не денется.

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  продажи упали и продолжают падать. |  думаю не в этом дело.

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  пока оставил на бизнес классе своем и думаю сделал огромную ошибку по нынешним законам рынка, |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  Зачем продавать авто через 2 года, когда можно поездить лет 7-10? |  не надо бросаться в крайности. если мотор не окончательное гавно изначально, проездит те же 10 лет или 250 тыс.

вопрос только в обслуге, бензине и в целом к подходу к авто.

БМВ тоже сделали Н52, последний атмосферник, и что получилось?
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от TOR  будет не вкладывать |  не надо путать теплое с мягким!

вкладывать != обслуживать.

но я уже понял, что для тебя "вкладывать в 15 летний БМВ это нормально. Может это нормально когда это н-я машина для души и не надо от нее просить надежности.

а когда надо выбежать из дома, завеститись и поехать срочником куда то, совершенно другие критерии к автомобилю.
		 |  
	|  |   |  

|  26.12.2017, 23:32 | #163 |  
	| Старожил 

В Клубе с: 01.04.2010 Город: Москва Авто: 525 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TOR  И по ходовым качествам Е34 курит в сторонке,не надо тут ля ля. |  Давайте лучше не будем ля ля про курит в сторонке ) у меня были обе машины, нет там какой то невероятной пропасти, а например стоковая калина на 16 дисках вообще почти одно и тоже.
		 |  
	|  |   |  

|  26.12.2017, 23:33 | #164 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  Давайте лучше не будем ля ля про курит в сторонке ) у меня были обе машины, нет там какой то невероятной пропасти, а например стоковая калина на 16 дисках вообще почти одно и тоже. |  мне вообще больше понравилось как 34ка едет если честно.

местами даже лучше 39ки.
		 |  
	|  |   |  

|  26.12.2017, 23:36 | #165 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TOR  Вот пусть он возьмёт,посмотрим как он 10 лет будет не вкладывать.По нему новый Рио плачет,с его подходом и предпочтениями. |  А куда на что он должен вкладывать 10 лет тем более с его пробегами хотя бы? Я уже говорил и не раз тут сколько мой дружбан вложил и что чинил с пробега 80к до 400к. Там владельцы жигулей даже с их ценами позавидуют.
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  не надо бросаться в крайности. если мотор не окончательное гавно изначально, проездит те же 10 лет или 250 тыс.вопрос только в обслуге, бензине и в целом к подходу к авто.
 БМВ тоже сделали Н52, последний атмосферник, и что получилось?
 |  Это не крайность это дело выбора и здравого смысла, можно взять хоть сейчас ту же 39 по первой цене на авто сру и заносит в нее по 30 в месяц, чтобы хоть как то каталась. Если речь о таких возможностях, то я даже спорить не буду ) Я могу пояснить, если новый авто сразу жрет масло изначально с завода, для меня это уже не авто и брать я его ни за что не буду, как бы он не лупил не заходил и не выходил.
		 |  
	|  |   |  

|  26.12.2017, 23:45 | #166 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от TOR  Я продал свою Е34 из-за финансовых трудностей,а не из-за того что она мне не нравилась или надоела.Я потом год пешком ходил. |  ну вот смешно ей богу. Если продал из финасовых трудностей и не было возможности содержать в идеале то зачем было 39ку покупать?

один раз на грабли наступить мало что ли?
Добавлено через 8 минут 
кароче господа. предлогаю закончить этот спор, ибо он не конструктивен.

Е39 была отличной передовой машиной в своей молодости, и сохранилась тоже вполне сносно, если не увибалась намеренно наездником. 

Но! давайте посмотрим правде в глаза. все старые машины требуют ухода внимания и вложения. Какие то больше, какие то меньше. 

Мне лично ОЧЕНЬ нравится 39ка. Она правда хорошая, породистая, удобная и даже скажу красивая. Просто то финансовое обременение связанное с ее естственным старением, мне, лично мне, уже поднадоело. 

Если бы была бы возможность хранить ее в теплом гараже и обслуживать исключительно оригиналом и ездить не много, т.е. по сути перевести ее в разряд коллекции и игрушки, я бы так сделал. Но такой возможности нет. И мне не стыдно. 
У всех они разные, ровно как и вкусы и предпочтения и менталитет.
		 |  
	|  |   |  

|  26.12.2017, 23:48 | #167 |  
	| Старожил 

Поблагодарили 29 раз(а)

| 

Завтра kkm придет, он тебе опять все расскажет, что ты жил неправильно    |  
	|  |   |  

|  26.12.2017, 23:48 | #168 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 22 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Dicorp  ну вот смешно ей богу. Если продал из финасовых трудностей и не было возможности содержать в идеале то зачем было 39ку покупать?
 один раз на грабли наступить мало что ли?
 |  Она была почти в идеале и продал я ёё по самой верхней планке на авто.ру,приехали,купили сразу не торгуясь.

Вопрос был не в ёё содержании,а были более глобальные вопросы,требующие финансов

|  
	|  |   |  

|  26.12.2017, 23:55 | #169 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 75 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GUN  Завтра kkm придет, он тебе опять все расскажет, что ты жил неправильно   |  
Ну да. Лучше держать ее в предсмертной агонии и ставить локеры и моторчики печки с разборки.  

Sent from my iPhone using Tapatalk
		 |  
	|  |   |  

|  26.12.2017, 23:58 | #170 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 22 раз(а)

| 

Dicorp, GUN,
 парни,вам просто надо покинуть этот форум,не понимаю смысла вашего прибывания здесь,нашли для себя новый путь и новую истину,идите за ними,не ебите голову людям,которые имеют иную точку зрения.
 А то вы как тёлки обиженные,всё ноете и плачете,говном изливаетесь

|  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|