да, это феерично. А что, логан простая надежная машина. Бери.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp
про редуктор, я уже читал твои опусы в других тема, год два назад. мне нафиг не уперлось че то снимать,ставить, улучшать.
|
Плохо читал. Более короткая пара, например от 530, сделала бы машину на автомате шустрее и экономичней. Глядишь меньше бы рассказов было как валят шкоды и гольфы.
Я и сам не догнал вовремя, взял бы тогда 528 дорест, переделал бы мотор и пару, получил бы примерно тоже самое что и сейчас, но с меньшим налогом и некоторыми упрощениями дорестайла. Бюджет переделок - копейки
Добавлено через 10 минут
PS
Посмотрел специально в каталоге. По умолчанию идет пара 3.07 ( у более мощной 530 3.46).
Есть опция "короткие передаточные числа" - 3.46, и экспортное исполнение для японии, где на "скоростных" дорогах быстрее 110 ни ни - 3,64
Тоесть установка короткого редуктора, для придание более резвой динамики, была обычная опция, которая стала штатной на 530, ввиду того, что ее подогнали под 535.
Поставь 3.07 сейчас на мой М54, он так же никуда не поедет, и я начну, вместе с дикорпом рассказывать, как много жрет и не едет е39. В общем даже удивительно, как можно ездить на таких парах, с слабомощными Р6