Цитата:
Сообщение от Dicorp
Tibidox, жирно троллишь, аж жир с экрана течет.
по делу есть что сказать? посоветовать ТСу как прокачать китайскую говнооптику за 100 долларов с алиэкспресса?
если нет, чего шуму развел?
|
Я в стороне, посоветовать мне ему нечего к сожалению, не хвалю его за китай оптику но и обсирать не собираюсь, это его личное дело, если хочет пусть реанимирует китай, а
Добавлено через 35 секунд
тех кого слепит китай, когда ж вы угомонитесь, уже давно пора привыкнуть что в снг так будет всегда, это не германия у нас другой менталитет, законы, зарплата, дороги и никогда у нас не будет порядка и педантичности как в европе. Бедненькие ничего не видите по ночам. Если нихера не видите сидите дома и не выезжайте по ночам. Задрали уже нытики сукааа, раз вы такие правильные чеж вы не ставитк оригинал запчасти , к примеру рычаги по 300 -400 баксов каждый? Чеж вы берете всякое фуфло оипо лемфердера? Вы точно такде покупаете гавно ходовку и подвергаете других людей опасности, плтому что ваши говнорычаги и шаровые могут выйти из строя в любой момент.умники мля
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp
Tibidox, жирно троллишь, аж жир с экрана течет.
по делу есть что сказать? посоветовать ТСу как прокачать китайскую говнооптику за 100 долларов с алиэкспресса?
если нет, чего шуму развел?
|
У меня у самого китай оптика стояла как купил машину, поэтому и зашел в в эту тему почитать, почерпнуть дкльной информации....как де я ошибался))