14.12.2017, 18:10
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 22.04.2013
Поблагодарили 16 раз(а)
|
Re: новая BMW 1 series
Цитата:
Сообщение от Zipper
Да нет, я не Брэд Пит.
|
Марат?
|
|
|
14.12.2017, 18:14
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.12.2017
Поблагодарили 0 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
это уже не бмв
|
Да, бмв и мерседесы - только задний привод, поэтому они были, есть и будут лучшими. А копейка эта не получит популярности, тк 80% настоящих ценителей отрекуться от пп, а домохозяйки купят кию. Или считаешь что 5ка новая вполне годна была бы с передним приводом, и продажи её бы сохранялись на прежнем и нынешнем уровнях?
Цитата:
Сообщение от GUN
Бмв в любом случае будет бмв
|
бмв то она будет, только это будет ущербная бмв, какими и были копейки тройки всегда. Отличались только дорогие комплектации.
Цитата:
Сообщение от GUN
а вот где вы будете не особо ясно, но уж точно не в штабе инженеров и меркетологов бмв
|
Я как то никогда не мечтал там работать. Альберт Бирман вот ушел в кия работать, и что мы видим - заднеприводная киа стингер - вот эта машина будет пользоваться спросом, даже среди заядлых бмвшников. БМВ мы любим всё же не за значёк на руле, и не за понт, а за связку мотор-кпп-задний привод, всё остальное уже потом.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от yastrebov_ev
Марат?
|
Гамзатом зовут!
|
|
|
14.12.2017, 22:49
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от lacteal
Молодец если разобрался, вот только по твоим репликам похоже что ты пытаешься сообществу объяснить что черное это белое или наоборот.
|
у него это постоянно.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GUN
Бмв в любом случае будет бмв, а вот где вы будете не особо ясно, но уж точно не в штабе инженеров и меркетологов бмв, которые все без диванных спецов решат и реализуют.
|
Прежде всего мы не будем среди лояльных пользователей данной марки. Ты пытаешься объяснить, типа никуда не денетесь. Но это не так, будем искать другие варианты, например не покупать новые, не понятные, бмв.
Что касается штаба инженеров и маркетологов, то если цель тупо продать и реализовать, то да ты прав, продадут. И рекламу придумают, только как она будет выглядеть на фоне разворота буклета, где понятным языком объяснялось, почему задний привод лучше. Не надо было ничего выдумывать сказки, как у тойоты, просто рассказать честно о продукте. Или серию рекламм 14го года, когда рассказывали про самые большие клубы, и про то как дарят удовольствие за рулем. Ведь так и есть. Точнее было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zipper
Я как то никогда не мечтал там работать. Альберт Бирман вот ушел в кия работать, и что мы видим - заднеприводная киа стингер - вот эта машина будет пользоваться спросом, даже среди заядлых бмвшников. БМВ мы любим всё же не за значёк на руле, и не за понт, а за связку мотор-кпп-задний привод, всё остальное уже потом.
|
У нее есть слабое место, местный рынок не богат скоростными дорогами, американский тем более. А так да, видно что люди работают.
|
14.12.2017, 23:07
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Прежде всего мы не будем среди лояльных пользователей данной марки.
|
Таких пользователей 0,05%
Цитата:
Сообщение от kkm
Но это не так, будем искать другие варианты, например не покупать новые, не понятные, бмв.
|
...пол процента...
Цитата:
Сообщение от kkm
то если цель тупо продать и реализовать, то да ты прав, продадут.
|
И купят. Никому вменяемому не нужен гольф класс с задним приводом на 20% дороже.
|
|
|
14.12.2017, 23:23
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Прежде всего мы не будем среди лояльных пользователей данной марки. Ты пытаешься объяснить, типа никуда не денетесь. Но это не так, будем искать другие варианты, например не покупать новые, не понятные, бмв.
|
Нет я пытаюсь объяснить, что вы со своими хотелками идете на хер, а бмв идет вперед с еще большей армией клиентов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex009
И купят. Никому вменяемому не нужен гольф класс с задним приводом на 20% дороже.
|
Я думал я один это здесь понимаю.
|
|
|
14.12.2017, 23:25
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Не мы идем, а бмв. Да и вобще, в эконом классе куда больше клиентов, надо делать копейку по цене форда, с таким же качеством.
|
14.12.2017, 23:26
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
И рекламу придумают, только как она будет выглядеть на фоне разворота буклета, где понятным языком объяснялось, почему задний привод лучше
|
Если они на развороте напишут, почему задний привод лучше на снегу, то можно туда смело прикреплять картинку с ослом. Хотя все равно схавают в любом случае.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kkm
Не мы идем, а бмв. Да и вобще, в эконом классе куда больше клиентов, надо делать копейку по цене форда, с таким же качеством.
|
Нет именно вы, потому что вы хотите, а бмв не делает, тем самым дает понять, что у нее свои взгляды. Очень даже черным по белому - хотите копейку с задним приводом? Пффф... Идите на хер, мы сами разберемся.
|
|
|
14.12.2017, 23:32
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Так мы и не купим копейку с передним приводом, бмв останется без лояльных покупателей. Пусть разбираются как хотят, без нас.
|
14.12.2017, 23:38
|
|
Старожил
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Так мы и не купим копейку с передним приводом, бмв останется без лояльных покупателей. Пусть разбираются как хотят, без нас.
|
Я еще раз повторю, зачем им кучка непонятных заднеприводных фанатов, когда можно создать настоящую конкуренцию в гольф классе.
|
|
|
14.12.2017, 23:44
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Чем она будет настоящей ? Чем копейка с передним приводом лучше ауди А3 или А1?
Последняя еще и дешевле.
|