Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2017, 21:01   #1
Xodus Xodus вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 10.07.2016
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию Re: Продам E90 325 Xi, 2006, 520 т.р

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
говорят в Казани камер на каждом перекрестке больше чем полос, больше 40 не поедешь. это даже ТС подтвердил. наверное и правда негде было вжарить..хотя сомневаюсь.
я думаю при такой жалкой динамике разгона (15 секунд до сотни) почувствовать неладное можно и по динамике до 70 - 80 (или в Казани меньше 60 ограничения понатыканы?), тем более такому не искушенному БМВоду как Лонгман.

Старый 21.11.2017, 21:29   #2
Longman Longman вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)

Здесь я, и?

Я обязан тут жить чтоле и постоянно быть онлайн? Или мне оправдываться слезно нужно? Или письмо написать с извинениями?

Или может Лехе Starley написать, что у его Е60 (купленной по цене реста, кстати. А не за 520 тысяч) рейка умерла через пару тысяч после покупки?
Или предъявить, что АКПП легла через 10 000 км? И выложить сюда стертые фрикционы и мертвые коррекции? Или может Ден530 предъявить за мотор, купленный "в идеале", но с расходом масла от литра на 1000?

Я вложил менее чем за два года больше 250 тысяч в свою машину. Проехал тысяч 15. И? Что дальше? Отправить чеки за поломки предыдущим владельцам?

Это бы не БМВ была, если бы просто ездила. Полить говном и я могу. Вот только зачем?

Старый 21.11.2017, 21:42   #3
Longman Longman вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 13.07.2010
Поблагодарили 18 раз(а)

По теме железа.
Мне не известно, почему на фильтре дата 05 год. Это невозможно, чтобы фильтр стоял на моторе 12 лет.

Не известно, по каким причинам обломился болт на звезде.
Не известно почему ваносы начали давать ошибку.
Свечи. Запчастник облажался видимо, больше вариантов просто не вижу.
Машину я помогал обслуживать, но это не мой авто. Об этом я сообщил.
В процессе продажи она ездила нормально, без тупняка. Проехала 1700 км тоже нормально, без расхода масла. (С поправкой на Н52). Что там откуда подняло, засосало в клапана и в систему я не знаю. Может потому что Саша начал давать ей под сраку и пытаться выжать паспортные 0-100. Может это промывки разных сортов начали что-то там мыть. Откуда мне знать что случилось с железом после промывок/веселых стартов/разных видов масел подряд и т д.?

Легче всего написать "Лагман пидарас/кидала/разводила/ссыкло и т д"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
говорят что везде 40. и гибоны звери, шманают не по детски.

Longman, плач ярославны ей богу.

продал лажу а теперь на других стрелки переводишь. причем не совсем удачно..

сравнивать покупку авто с умершей рейкой или акпп с мертвым изначально мотором это конечно сильно
да и как же ты, БМВтор со стажем, всезнающий и всемогущий, купил такую машину по цене реста?

или тоже не проверял и не диагностировал?
Потому что в древней БМВ кузов и чистые доки главное. И общее состояние еще.

Последний раз редактировалось Longman; 21.11.2017 в 21:48.

Старый 22.11.2017, 00:10   #4
smithana smithana вне форума
Завсегдатай

В Клубе с: 21.02.2013
Поблагодарили 1 раз

Цитата:
Сообщение от Longman Посмотреть сообщение
Мне не известно, почему на фильтре дата 05 год. Это невозможно, чтобы фильтр стоял на моторе 12 лет.

Не известно, по каким причинам обломился болт на звезде.
Не известно почему ваносы начали давать ошибку.
Свечи. Запчастник облажался видимо, больше вариантов просто не вижу.
Машину я помогал обслуживать, но это не мой авто. Об этом я сообщил.
Лёш, я уже устал всем объяснять причину моего отзыва на данный автомобиль.

Поэтому хотябы ты прочитай внимательно и сделай выводы.

Я адекватный человек. У меня к тебе 0 претензий. Если бы до тебя не перестали доходить сообщения в вотсапе, то может бы я мы тоже с тобой спокойно пообщались в личке и я был бы спокоен и тут бы ничего не писал.

По поводу ремонта мотора вообще даже мыслей не было кого-то в чём-то упрекать. Это N52. Слава Богу, что он отходил 200 тыс и слава Богу, что горе сервисмены, которые наколхозили всё остальное не полезли в мотор. Тогда бы я ремонтом не отделался.
По поводу колхоза я не в праве что-то предъявлять, т.к. вообще не диагностировал автомобиль. А просто пришёл и забрал.

Так что ещё раз - я не виню ни тебя, ни владельца ни в чём. И форумчан просил не переходить на личности.
Я просто хочу предупредить, т.к. знаю, что ты обслуживаешь свою 60-ку в этом же сервисе. И раз ты помогал обслуживать этот автомобиль, значит и к запчастнику этому тоже обращаешься.
И я не хочу такой же судьбы твоему автомобилю.
Ведь и тебе могут подсунуть запчасти не от той модели и взять денег (не малых) за замену дисы, а по факту вытряхнуть потроха, чтобы капиталка не сказала привет.

По поводу расхода масла, ей Богу не знаю как так получилось. Действительно пока я доехал от Казани до Питера расход был похож на заявленный. Но стоило мне долить мобила 5/40, который ты сказал, что был залит в мотор, как она его стала есть безбожно.
Как только я её перевёл на мотюль, к расходу ещё и дым из выхлопа добавился.

Возможно это сказался годичный простой, возможно опять же сервисмены, заливали более густое масло. Я не знаю и узнать уже не получится. Но я ничего НЕ предъявляю, я предупреждаю и тебя и других покупателей.

Закрытая тема