Цитата:
Сообщение от Dmitry
При чем тут финансы? )) Ты на собеседованиях спрашиваешь только какая зарплата и дают ли талоны на питание? Можно же спросить чего делаете, какие заказы, для кого... Дальше обычно понятно кто в жопе, а кто процветает.
|
я спрашиваю с чем работать, в каком объеме итд. зарплата и талоны да. внутренние дела компании меня мало волнуют, если честно. платят вовремя и все.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Из того что ты выше написал выходит что ты не представляешь как оценить экономическое положение предприятия, но прекрасно оцениваешь экономическое положение страны. Это примерно как алкаш под кустом не знает как насобирать мелочи чтобы опохмелиться, но точно знает что делать с США, Сирией, Крымом и далее по списку включая проблемы миграции новозеландской утки.
|
какое лаконичное сравнение, но какой то пук в воду.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Специализации тут не причем, если предприятие режимное, то и дворника возьмут только после проверок, которые длятся по нескольку месяцев
|
а ну так бы и сказал, что работаешь в госсекторе. там да, пиндец. мне такое не подходит по ряде причин.
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Никогда не заморачивался с этим. Просто говорю что с этим не работал поэтому и не знаю, и рассказываю с чем работал.
|
у меня так не прокатит. есть конкретика которую надо знать, без этого никуда. а спросить могу все что угодно, и надо быть готовым. по теме конечно