16.10.2017, 08:31
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Re: Jeep Grand Cherokee SRT-8 (WK2)
Цитата:
Сообщение от kkm
GUN, Все тебе мерещится ремзона с кучей сломаных 39к. Ставил детали люк, ничего особенно, ходили как обычно.
|
Про твои успехи мы знаем, можешь не озвучивать. Ты можешь поставить какой нить стелокс или мапко и они проедут овер 200 тыс км. Это как бы даже не удивительно, твоя уникальность зашкаливает, я когда открываю твои сообщения, то комнату заливает божественный свет и на всех в радиусе 15 метров нисходит благодать. Излечиваются раны, исчезают проблемы, налаживается сон, аппетит, стул и половая жизнь.
|
|
|
16.10.2017, 20:58
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Про твои успехи мы знаем, можешь не озвучивать. Ты можешь поставить какой нить стелокс или мапко и они проедут овер 200 тыс км. Это как бы даже не удивительно, твоя уникальность зашкаливает, я когда открываю твои сообщения, то комнату заливает божественный свет и на всех в радиусе 15 метров нисходит благодать. Излечиваются раны, исчезают проблемы, налаживается сон, аппетит, стул и половая жизнь.
|
Не думал что на тебя так влияет. Только ты плохо читал. Мапко и стелокс я как раз не ставлю. Есть другой, вменяемый неоригинал, который не такой дорогой ( и не понятный ) как лемф, но при этом ходит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GUN
так же как в принципе бмв у kkm.
|
Это предъява ? Я тебе фото своего салона скидывал несколько раз, а ты продолжаешь верещать что бмв у меня нет. Фотки твоих "салонов" на раз два ищутся в инете, попробуй найди то что я тебе выкладывал, не говоря уже о дате модификации. Легко все проверяется.
|
16.10.2017, 22:16
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Таких фоток салонов, как ты навыкидывал до жопы везде. С тех же форумов. Хоть одна прична верить тебе? Просто какому то дяде с форума, да еще после сказок про неломучесть, расход и прочее? Смешно.
|
|
|
03.11.2017, 19:23
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Эх гун, не понимаешь ты  Еще раз, фотки которые я выложил, легко проверяются на новизну, начиная от поиска, заканчивая самими файлами. Ну ладно, раз нечего сказать, просто помолчи.
Твои как раз легко нашлись, и не в одном экземпляре.
|