Цитата:
Сообщение от Gilgo
ты давай не пустословь на ровном месте а то знатным балоболом тут пропишешься. точно уверен что я чего-то не вижу и не понимаю?
|
Видимо не понимаешь, зачем производители пошли по этому пути. Иначе бы на ставил это в пример. Тимур все по делу уже сказал.
То что инженерно понятно, само по себе здорово, но большой вопрос насколько действительно необходимо.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
пролистай последние страниц 100 и покажи мне хоть одну влажную фантазию от меня и рассказ о том как это круто..найди и покажи
|
Это было не в твой адрес
Цитата:
Сообщение от Gilgo
kkm, и тебе чтобы ты понимал..я 10 лет езжу на бмв, на разных абсолютно, моей первой машиной была е34 с древним м21 которую я своими руками разбирал и собирал..за эти 10 лет я финансово состоялся и пришел к тому уровню когда могу покупать каждые 3-4 года новую бмв а старую сдавая в трейд инн и мне абсолютно безразличен вторичный рынок и его перспективы..купил, покатался 70 тыс, продал, купил новую и все..без геморроя и лишних заморочек
|
Рад за тебя. Если тебе так удобно, твой выбор, катайся и радуйся. Но не будет правильными уличать тех кто не поступает так же как ты, в том, что они все сплошь неудачники и ничего в жизни не понимают и тем более навязывать.
Чем лучше становится моя 39, тем меньше я смотрю в сторону последних бмв, Тимур опять же все правильно ( на мой взгляд) про это написал.
Заметь, меня не особо интересует рынок новых бмв и его перспективы... Когда мне надоест 39 я поменяю ее на то, что захочу, без заморочек с трейдинами, платными опциями ввиде прошивок блоков, и порой отвратным обслуживанием в гарантийный период.