03.10.2017, 11:31
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Re: Чат обо всём 2
Цитата:
Сообщение от GUN
Я и раньше писал. Только больше в ремзоне, как ты сам мог бы догадаться. Я не ожидал что такой шлак если честно. А почему я не могу аргументированно (в отличие от некоторых) написать свое мнение на эту тему? Новичок зайдет и увидит, как вы ссыте в уши откровенно, а так пусть люди хотя бы знают.
|
Это ты купил шлак, раз так все плохо у тебя было. Я не купил, в отличие от тебя. Хотя самое смешное. что по внешнему виду это был экземпляр который уступал за эти деньги другим, более блестящим. Но на поверку оказалось все иначе. Вы же нередко ведетесь на марафеченные блестяшки, не понимая, что могут быть и другие моменты.
В конце концов, если все было так плохо, ну привез бы распил хороший, собрал бы как надо, и не знал бы горя.
|
03.10.2017, 11:32
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 19.09.2017
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Не, ты что вас уже трое )))) Хотя ты можешь спросить уважаемого Тимура, сколько он ввалил в авто, прежде чем от ТО до ТО катать и то неизвестно сколько это будет продолжаться. Если что, мы практически обо всех вложениях в курсе 
|
С ценой самого авто более ляма ушло..Не жалею ни разу...
А японское авто я купил новым, в 2012 году.
|
|
|
03.10.2017, 11:34
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Как ты мог поменять классного японца ? Да ты что ??? Я вот тоже прикинь, новый немецкий автомобиль поменял на подержанный, тоже немецкий. Вот что теперь делать...
|
03.10.2017, 11:34
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от kkm
А я наоборт, встречаю разные. Есть ушатанные, их большинство. Но есть и нормальные, достойные уважения.
|
Точно, недавно видел тёмно-синюю, слюни потекли, искал до чего дое.тся с эстетической точки зрения, только плёнка на стёклах, в остальном ппц бомба состояние...
|
|
|
03.10.2017, 11:36
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Это ты купил шлак, раз так все плохо у тебя было. Я не купил, в отличие от тебя. Хотя самое смешное. что по внешнему виду это был экземпляр который уступал за эти деньги другим, более блестящим. Но на поверку оказалось все иначе. Вы же нередко ведетесь на марафеченные блестяшки, не понимая, что могут быть и другие моменты.
В конце концов, если все было так плохо, ну привез бы распил хороший, собрал бы как надо, и не знал бы горя.
|
Я уже много раз писал и еще раз напишу. То что купил ты, мы никогда не узнаем, потому что ты все больше похож на писателя фантаста. Ты и так везде уже отметился как знаток всея руси по всем областям. Так что вполне себе могу представить тебя как минимум каждые выходные в гараже крутящего гайки или еще хуже, что рукожоп, который заносит тонны бабла в сервисы. А назад то дороги нет ведь правильно? На форуме то уже дартаньян, заднюю не дашь, закидают говном
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Timur_06
С ценой самого авто более ляма ушло..Не жалею ни разу...
А японское авто я купил новым, в 2012 году.
|
Сколько в мазду было вложено за время владения?
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от kkm
Как ты мог поменять классного японца ? Да ты что ??? Я вот тоже прикинь, новый немецкий автомобиль поменял на подержанный, тоже немецкий. Вот что теперь делать...
|
Он его не менял, он у него есть
|
|
|
03.10.2017, 11:38
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от GUN
То что осталось греметь я уже говорил и не один раз, кому было интересно инфу усек
|
Таворот, рукожопы просто и всё!
Цитата:
Сообщение от GUN
Скажу хорошо, скажут ботан, его пистили в школе, теперь он обижен ))) Скажу плохо, скажут ну конечно, он идиот, у него руки из жопы, поэтому ломалась бмв ))))
|
А ты скажи как есть
|
|
|
03.10.2017, 11:40
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur_06
Таворот, рукожопы просто и всё!
|
Ты хоть помнишь в чем проблема была?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Timur_06
А ты скажи как есть
|
Учился на отлично, закончил с красным дипломом и одновременно с этим бухал, курил и пистил старшеклассников
|
|
|
03.10.2017, 11:41
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от kkm
|
Японец живёт в семье, отдал жене как купил 39, но она так и не ездит - раз в неделю в магаз с сыном, пробег за почти 6 лет 50к, это с учётом отпусков на авто, но тк машина стоит на месте три раза уже притерали, вот вчера в малярку оттащил, бамперы красить...
|
|
|
03.10.2017, 11:43
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
гУН, Извини конечно, но ты какой то глупый. Что бы не иметь описанных тобой проблем, я ремонитирую свои машины сам. По этому у меня всегда есть выбор. И машину себе любитмому я возьму такую, какая понравится а не "свежего японца", потому что как ты понимаешь, больших проблем с обслуживанием и эксплутацией у меня нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur_06
Японец живёт в семье, отдал жене как купил 39, но она так и не ездит - раз в неделю в магаз с сыном, пробег за почти 6 лет 50к, это с учётом отпусков на авто, но тк машина стоит на месте три раза уже притерали, вот вчера в малярку оттащил, бамперы красить..
|
Ну понятно. А то здесь топят, что владельцы 39к не могут ни с чем сравнить. Типа нищие же все, кроме ведра ничего нет.
|
03.10.2017, 11:46
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Сколько в мазду было вложено за время владения?
|
Гун, ты глупо выглядишь! Чему там было ломаться на новом авто? За 50 к прошел ТО 4 раза, каждый раз около 15-20к отдавал. Знакомый катает ф10, за три года накатал 180к без поломок вообще...Узбагойся, иди чаю попей...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GUN
Ты хоть помнишь в чем проблема была?
|
У тебя была проблема гремящего подшибника на хх? При выжимании - тихо? Так? Проблема там не в кпп и не в сцепе с подшибником))
|
|
|